要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]菩萨真的显灵了,跪谢的菩萨的保

487216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨真的显灵了,跪谢的菩萨的保佑!平衡易位筛查结果三筛一,希望接下来一切顺顺利利!求菩萨继续保佑我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 15:03
恭喜恭喜,太喜欢听到这样的消息了,我老公平衡易位,十八分之一的概率,六个囊胚在筛,希望和你一样幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人423n4k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 15:18
回复 播星人3fcycc
恭喜恭喜,太喜欢听到这样的消息了,我老公平衡易位,十八分之一的概率,六个囊胚在筛,希望和你一样幸运
你那么多囊胚不用担心,肯定会有好消息的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 18:48
接你好孕,我二促也有好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 19:26
恭喜啊!我也是三囊在筛,希望有好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 18:01
回复 播星人1b1qz6
恭喜啊!我也是三囊在筛,希望有好的。
会有的,我3筛2
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 18:07
回复 宝宝快来妈妈这里!!!
会有的,我3筛2
你的罗氏几率大很多哦,恭喜你!希望我和你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 14:48
你有没有去看周建军,他有没有叫你去做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 20:03
回复 仇小松
看了邢俊,没有让我去做宫腔镜!我还又问了她不用去做吗,她说不用每个人情况不一样!拿了药二次月经开始吃药b超没问题的话就可以移植了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 07:26
回复 仇小松
今天看了周建军 他也是这么说的,但是不管怎么样,自己还是去做一个吧。看人家都做的 做一个宫腔镜就是对自己放心一点 毕竟一个囊胚 来之不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 07:27
回复 仇小松
今天看了周建军 他也是这么说的,但是不管怎么样,自己还是去做一个吧。看人家都做的 做一个宫腔镜就是对自己放心一点 毕竟一个囊胚 来之不易
但是我也把药开了 带回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 11:41
回复 仇小松
你有强制跟他要求去做宫腔镜吗?还是自己私下去南院做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:13
回复 仇小松
自己去看吧,做一个自己放心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:18
回复 播星人423n4k
你有强制跟他要求去做宫腔镜吗?还是自己私下去南院做?
那你打算接一下怎么办,直接移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:47
回复 仇小松
那你打算接一下怎么办,直接移植吗?
我现在已经在吃药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:32
真是太棒了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:59
回复 w1602228006762
真是太棒了啊
恭喜你呀,筛出来那么多好用的!很厉害哦
点击查看全文