要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有多次着床失败的姐妹给点建

490519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多次着床失败的姐妹给点建议,该去哪里找原因呢,真的好迷茫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:26
查宫腔镜查免疫 移植前每天跑5公里 泡脚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:33
查免疫了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:55
检查胚胎染色体吧,多次着床生化和胎停一般都是染色体有问题。
点击查看全文
宝18736915912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:02
回复 宝儿贝儿…
查宫腔镜查免疫 移植前每天跑5公里 泡脚
宫腔镜做过了,免疫以前做过,但是应该过期了,没问题,这次移植之前每天做艾灸,喝姜茶,调理卵巢的中药,都有,就是跑步没跑多少天,跑了半个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:02
回复 播星人30eyyz
查免疫了没有
以前在其他医院移植的时候查了,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:04
回复 娜姐的2胎
染色体是做试管之前,必须检查的项目,不知道你说的胚胎染色体和那个染色体一样吗,我是不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 00:07
可以要求大夫看看能不能给你打肝素,那个好像对提高着床率有帮助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 04:33
回复 宝18736915912
染色体是做试管之前,必须检查的项目,不知道你说的胚胎染色体和那个染色体一样吗,我是不着床
移植前胚胎的染色体,一般不着床宝宝的问题大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 06:32
以前在其他医院移植的时候查了,没问题
你是不是查的全套的吗,还是简单的免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 08:08
你是不是查的全套的吗,还是简单的免疫
没注意,全套的都有啥,抽血的还是怎么着的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 08:11
回复 娜姐的2胎
移植前胚胎的染色体,一般不着床宝宝的问题大
我跟我老公我俩的染色体没问题,胚胎那个怎么查啊,医生只说是优质的胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 08:12
回复 小坤儿
可以要求大夫看看能不能给你打肝素,那个好像对提高着床率有帮助!
那是治啥的呀助着床的,我这都是喝的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 08:14
没注意,全套的都有啥,抽血的还是怎么着的
抽血,我查免疫都花了七千多,你花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 10:14
抽血,我查免疫都花了七千多,你花了多少钱
我忘记了,那是在那个医院查的,这个医院没查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:01
回复 娜姐的2胎
胚胎染色体不一样
你问大夫就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:26
回复 娜姐的2胎
胚胎染色体不一样
你问大夫就知道了
那是不是要浪费一个胚胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 07:15
回复 娜姐的2胎
不是,就在你要准备移植的胚胎边上少取一些细胞就可以染色体异常的话这个胚胎移植了也不着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:26
回复 娜姐的2胎
不是,就在你要准备移植的胚胎边上少取一些细胞就可以染色体异常的话这个胚胎移植了也不着床。
看这次医生怎么说吧,现在就剩下两个囊了,价格还不是太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:27
回复 娜姐的2胎
级别不是太好,打错了
点击查看全文