要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

人参枣椹草本膏黑夜里的一束光

4362241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个大龄备孕妈妈,在人生备孕的二胎路上着实艰辛。所有备孕注意的、养生的几乎都尝试了个遍,自己的日常生活也严格要求自己。大概是大宝来的太容易,备孕二胎的路上难免要吃些苦头。上天也算怜悯我,备孕一年终于怀孕,50天顺利见胎心,正当欣慰自己还算幸运,尽管一直小心翼翼,也终究没有躲过意外,大概在9和10周胎停了。那种晴天霹雳,自己踉跄的坐在医院的走廊嚎啕大哭……说实话我不知道怎样把这样消息告诉家人,我知道自己心有多痛,他们就有多痛……用了两个月治愈心理和身体的痛。我终于在一个彩虹的午后重新振奋起来,人的一生总会有风雨,是啊不经历风雨怎么的见彩虹没有人能随随便便成功,加油!加油!
康复了一年后偶然在造造上看到了这个广东省中医院老中医李丽芸教授的人参枣椹草本膏,真材实料名医秘方,说实话并不知道疗效如何,但能感受到正规大医院专家配置起码安全放心。之前的一年自己也是艾灸、泡脚、食疗、各种备孕的维生素等等都用了,也许是自己身子弱未能成功,所以也反思了很多可能宫寒吧,这个房子不够暖和吧,刚好又看到了人参枣椹草本膏,觉得上面描述的很适合自己,只管试试吧。下单后顺丰邮寄的包装很用心,第一次喝觉得有点蜂蜜和中药混合的味道口感还算不错,我真实的感受确实是对药很放心,喝着感觉就是好东西。一个月除了例假不喝,每天坚持喝,我这人习惯很好决心要做的就会坚持的很好。虽然现在喝了两瓶还未怀孕,但身体真的有了很大的改善,我之前例假刚来时都是黑色的,现在例假第一天都是红红的颜色完全一丝黑色都没有,之前量小的可怜现在月经量也多了总之月经是真的改善了,周期也改善的更准时了,中药就是需要坚持从根本上调理,再坚持喝几个疗程相信对自己身体健康是极大的好处。备孕之路很艰辛,有时心情低落总会来造造,很多姐妹的文章都给了我很大的能量,大家相互鼓励,相信终有得尝所愿时!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:21 | 来自疯狂造人
你是早上喝,还是睡前喝的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:26 | 来自疯狂造人
同经历过胎停,真的好心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 15:31 | 来自疯狂造人
我喝了一个月,感觉这个月来月经没有血块了,感觉还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:28 | 来自疯狂造人
在造造买的吗?可以给我个链接吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:31 | 来自疯狂造人
月经量少喝了真的有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:39 | 来自疯狂造人
等宝宝回来+1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:45 | 来自疯狂造人
刚买了一瓶,期待能跟亲亲一样有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:49 | 来自疯狂造人
加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:00 | 来自疯狂造人
亲亲是每天喝一次还是两次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 06:12 | 来自疯狂造人
可以试试哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 09:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
加油加油 一定要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 05:54 | 来自疯狂造人
有用吗……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 10:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 09:45
回复 mzs521
在造造买的吗?可以给我个链接吗?

在造造诊所里面就有喔,亲亲可以戳这个链接购买 https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
w1559346395287 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小强换杀神
月经量少喝了真的有效果吗?
我喝确实是改善了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 赵萌萌No1
刚买了一瓶,期待能跟亲亲一样有效果
你喝一个月都会有感触
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
加油加油 一定要有信心
加油,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 liuyang9499
亲亲是每天喝一次还是两次?
我是早上喝一次月经期不喝
点击查看全文