要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有时候越是珍惜的,反而越不容易得到

57474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
就在这个月,去产检,发现宝宝胎停1个多星期了,我瞬间崩溃了。
本来跟我老公在一起2年多也没有怀上,结果去看医生,通了输卵管,过了2个月好不容易有了宝宝。
从没宝宝到有宝宝的惊喜,又到没宝宝的惊吓。孕早期因为孕酮低,动不动就去抽血查孕酮,开药吃,打针;好不容易过了危险期我的心放了下来。该吃的营养我都吃,尽量让宝宝多吸收点影响,17周多我去查了b超,医生说正常,查了唐氏筛查,显示低风险。可到了21周去产检的时候,医生说宝宝不行了,没胎心,在羊水里泡了太久水肿了。
我只能默默的接受了这个事实,首先打电话给家人,然后又去复查了一边,结果还是一样。医生说要赶紧住院,把宝宝引产出来,不然我的身体也会出问题。
忍着痛把孩子生下来,医生问你要看下吗?不是很好看。我果断的回绝了,可是过后我特别后悔,没有见她一面。
我问医生孩子什么情况,医生说脐带太细,吸收不到营养。可能是我对这个孩子投入了太多的感情,期望越大,失望越大。现在我也只能好好坐月子,养好身体,期待下一个宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 09:11 | 来自疯狂造人
抱抱你,我今年也失去了两个宝宝,好好调养身体,她会再回来的。
点击查看全文
播星人k9g85d (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 春春宝妈
抱抱你,我今年也失去了两个宝宝,好好调养身体,她会再回来的。
嗯嗯,会的。等她回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
加油,挺住。一切会如你所愿好起来的。
点击查看全文
播星人k9g85d (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1589466506414
加油,挺住。一切会如你所愿好起来的。
嗯嗯,等着好运到来。
点击查看全文