要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.5日移植两枚冻胚胎,刚刚

393315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5日移植两枚冻胚胎,刚刚测了大白板,也不知道还有没有希望,2促3移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:06
你测的太早了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:07
离验血还有段时间 不要这么快灰心 祝你很快有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:08
不着急她们有的12天才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:10
还早呢再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:15
测太早了啊,还有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 08:50
囊胚5天都不敢保证测出来 你这样冻胚怎么也要10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:27
我也是在内蒙医院,姐妹你找谁看的,看你的帖子最起码都着床了,我的胚胎宝宝连着床都没有,最后的胚胎也没了。今天第十天移植都测出来个大白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:29
听说赤峰妇产医院挺好的,做试管。 看你写的赤峰,你家是赤峰,来内蒙医院做的试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2020-12-11 16:35
同一天,不敢测
点击查看全文
健康宝宝们 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 20:53
回复 健康妈妈,健康宝宝
听说赤峰妇产医院挺好的,做试管。
看你写的赤峰,你家是赤峰,来内蒙医院做的试管吗
我就是内蒙古赤峰市的,亲是哪里的?
点击查看全文
健康宝宝们 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 21:11
我也是在内蒙医院,姐妹你找谁看的,看你的帖子最起码都着床了,我的胚胎宝宝连着床都没有,最后的胚胎也没了。今天第十天移植都测出来个大白
我就在赤峰妇产医院做的,可能设置选择错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:54
亲,我婆家是赤峰的,我们现在包头生活。
我两个同学在你那个医院做的,都是一次成功。我觉得赤峰妇产医院的成功率真的挺高的,我准备去你那医院在看看。你找的是乌兰托娅看的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:59
我在内蒙古自治区人民医院做的试管,在呼市
点击查看全文
健康宝宝们 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 06:31
我两个同学在你那个医院做的,都是一次成功。我觉得赤峰妇产医院的成功率真的挺高的,我准备去你那医院在看看。你找的是乌兰托娅看的吗
是找她看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 00:15
这东西因人而异,每个人和每个人的体质不同,不是说哪个医院就做的好,缘分到了,自然就来了
点击查看全文