要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹跟我一样吗?hcg17天

535813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样吗?hcg17天5963。到19天6239。 怎么突然就卡壳这么多?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 20:06
看医生了吗?这个翻倍不行了啊,可能要生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:11
这么高的血值,是不是两个中的一个生化了,问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:12
我13天723,14天892,也卡了,医生说还好,我自己打了立生素,明天继续抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:28
怎么会卡着了?你保胎吗?我开奖了后医生让隔四天去查翻倍!看了你的我很不淡定!你这血值去保胎应该还可以的
点击查看全文
播星人0zktez (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:39
回复 播星人cmn8m1
这么高的血值,是不是两个中的一个生化了,问医生
我只移植了一个!不知道怎么回事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:40
回复 w1563291719115
看医生了吗?这个翻倍不行了啊,可能要生化了
后天去看医生做一超!我也不想那么多了!随缘吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:41
回复 w1583802185276
我13天723,14天892,也卡了,医生说还好,我自己打了立生素,明天继续抽血看看
嗯!我们都是玻璃心!希望我们会有好运。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:42
回复 好孕一路绿灯
怎么会卡着了?你保胎吗?我开奖了后医生让隔四天去查翻倍!看了你的我很不淡定!你这血值去保胎应该还可以的
我一直在吃孕酮片和塞的黄体酮。之前两次翻倍很好!第三次就卡住了!随缘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:49
回复 播星人0zktez
我一直在吃孕酮片和塞的黄体酮。之前两次翻倍很好!第三次就卡住了!随缘吧!
卡一次半次不怕,保胎针,药都要做的,明天去看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:01
回复 好孕一路绿灯
卡一次半次不怕,保胎针,药都要做的,明天去看看吧
后天就抽血一超了!我不想那么多了。该是我的始终跑不掉。不是我的也强求不来。一切随缘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:17
回复 播星人0zktez
后天就抽血一超了!我不想那么多了。该是我的始终跑不掉。不是我的也强求不来。一切随缘吧!
嗯,我7号开奖,21号一超,才过了几天我都焦虑不安,你待一超那段时间有什么反应吗腰酸之类的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 06:30
血值上万后,就不翻倍了,每天长个几千左右的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-20 06:22
5000-10000期间每天增长1500。10000以上每天增长3000。
点击查看全文