要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月5号移植冻胚胎一个,前两

275217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号移植冻胚胎一个,前两天小腹了两遍隐约疼痛,不厉害,今天小腹下腹隐约有痛感,还有点胀胀的,胸和腰都不痛,今天用测了一下大白板,这有希望吗?就着一个胚胎,不成功还要在促排呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:22
你好我们相差1天呢,我是12月6号移植的冻胚,自然周期方案,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uahm2t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:26
我也是自然周期,恭喜你了,真替你开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:30
你都吃什么药了,我就吃两种药一个雌二醇片,早晚个三次,和啊司匹林一片,打的黄体酮和阴道用的雪诺同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:29
回复 播星人bfzwp4
你好我们相差1天呢,我是12月6号移植的冻胚,自然周期方案,
[图片]
我也是12月6日移植,期待开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:29
[图片]
你已经开始测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:30
回复 J加油
你已经开始测了吗
是的,着急,亲爱的你帮我看看我这个像是怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 17:59
回复 J加油
我也是12月6日移植,期待开奖
宝妈们加油会成功的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:28
医生说肚子胀胀的,就证明怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:30
回复 接好孕♥♥♥
可我没有胸痛,和腰痛,今天测了一下是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:48
[图片]
看到印了,我也是6号移植的冻胚,还没测过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:50
回复 w1571663750184
看到印了,我也是6号移植的冻胚,还没测过
加油,我这是第4天和第五天的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 20:00
是的,着急,亲爱的你帮我看看我这个像是怀孕吗
看到印记了,恭喜呀!希望我们都成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 06:08
回复 播星人uahm2t 可我没有胸痛,和腰痛,今天测了一下是大白板
我有胸痛和腰痛,就是肚子不胀,好担心,不敢测,我是5号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 06:10
回复 播星人uahm2t
可我没有胸痛,和腰痛,今天测了一下是大白板
我都不敢测,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 06:33
回复 期待你的到来!!!!
感觉你这是着床的症状,我当时就是这种感觉,第三天就开始姨妈感,胸到了第十天才开始慢慢涨的
谢谢,希望等到14天抽血是好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 06:34
回复 接好孕♥♥♥
我有胸痛和腰痛,就是肚子不胀,好担心,不敢测,我是5号移植的
祝你好孕,我们就慢慢期待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 07:43
回复 接好孕♥♥♥
嗯嗯,我们都好孕
点击查看全文