要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉我食言了,说了不会提前测等抽

39125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 我食言了,说了不会提前测等抽血,再经历了昨天想吐吐不出来以后,今天早上晨尿测了,有印儿了,虽然不是很红。 给老公看,老公怪我自己偷偷测不给他说,上班走了又问我又红了没,发图给他。能感觉到他很开心。 我这一刻心情却有点复杂了,五年了,太不容易了。 觉得我儿一定是个慢性子,五年了才来找爸爸妈妈,做试管让爸爸妈妈从五六月份到现在,半年时间。可我儿关键时刻绝不掉链子,不管是促排时候,卵泡数量,胚胎级别,我儿从来没让我们失望!这一定是个心里有数的孩子,不慌不忙稳稳当当!! 加油孩子!爸爸妈妈感谢你来到我们身边!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:16
恭喜恭喜第几天的什么胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:23
回复 w1591953719447
恭喜恭喜第几天的什么胚胎?
2号移植的4BA囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:23
回复 接接接接接接
恭喜恭喜,足月健康宝
谢谢 一起好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:56