要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

头顶涨痛

70707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从孕后子宫动脉阻力一侧总是偏高一点,宝宝发育挺好的,10周之后终于孕反也好多了,今天晚上不知道怎么回事头顶持续性涨痛,血压正常的,昨天开始每天挂一瓶川穹,今天速碧林换成6150单位的,不知道跟药物有没有关系,医生说血压正常没事的,刚刚还吐了,哎,洗澡都不想洗了,喝晚燕窝垫垫肚子直接睡觉吧,怀孕以后真不是矫情,各种问题,各种不舒服....当妈真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 23:13 | 来自疯狂造人
怎么查子宫动脉阻力?我跟医生说要查,她说这个是试管才查的,我都无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 06:19 | 来自疯狂造人
回复 t1585388070548
怎么查子宫动脉阻力?我跟医生说要查,她说这个是试管才查的,我都无语了
我没有试管也查了呀,就是做B超的时候一起看看子宫动脉的指数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:30 | 来自疯狂造人
你的小宝现在多大了,我的今天检查36mm,B超结果是10周3天,按月经算我应该跟你一样11周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
你的小宝现在多大了,我的今天检查36mm,B超结果是10周3天,按月经算我应该跟你一样11周了
我月经不准,周二去查已经40多mm了,显示11周大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
那你的挺大了,也符合十一周,我月经准但是感觉偏小了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
那你的挺大了,也符合十一周,我月经准但是感觉偏小了
宝宝发育还可以,妈妈各种不舒服,还要每天挂水打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
宝宝发育还可以,妈妈各种不舒服,还要每天挂水打针吃药
只要宝宝好,当妈的辛苦点也值得,我孕反比较轻,但是宫腔积液一直不消吃黄体酮
点击查看全文