要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有做巧囊手术的姐妹?或者巧囊自然受孕得。

1847714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我最近查出巧囊,双侧得。医生让做手术,我在纠结手术要不要做。得了巧囊得姐妹们,你们做过手术的,术后怀孕了吗?对身体损伤大吗?没有做了受孕得,传授一下经验呗,真的快被这个病烦死了,几个月了怀不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 15:49 | 来自疯狂造人
唉,我也巧囊。手术对卵巢确实会有伤害,影响排卵,但是如果必须做手术,也只能做的,不然影响健康也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:29 | 来自疯狂造人
我刚做完手术,打了三针刚来姨妈,这个月去测排了,正常排卵中不中就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨19920207
我刚做完手术,打了三针刚来姨妈,这个月去测排了,正常排卵中不中就不知道了
你巧囊多大手术的,我4.点多
点击查看全文
t1604556398770 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来 你巧囊多大手术的,我4.点多
刚刚回复错了
点击查看全文
t1604556398770 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨19920207
正常排卵,估计问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 06:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
你巧囊多大手术的,我4.点多
我多房右侧两个一个24,一个14合并40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 15:05 | 来自疯狂造人
我也双侧,感觉自怀希望渺茫了,我想去试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 15:27
我也是巧囊,两个一个6,一个3,不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:13
我是左侧巧囊一直是2cm,去年中旬在一个小医院,医生让吃过一次促排卵药后,巧囊内连续长了3个,合并成5.2cm。
决定做试管,医生让先手术,剔除巧囊,因为促排药或者促排针会刺激。
我也在犹豫中,因为长的太快了。
做试管的医生不敢给我降调促排。
花了一万多做试管前期检查,试管档案都建完了,然后卡在这个不尴不尬的地方,头疼~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人uf8ofl
我是左侧巧囊一直是2cm,去年中旬在一个小医院,医生让吃过一次促排卵药后,巧囊内连续长了3个,合并成5.2cm。
决定做试管,医生让先手术,剔除巧囊,因为促排药或者促排针会刺激。
花了一万多做试管前期检查,试管档案都建完了,然后卡在这个不尴不尬的地方,头疼~
巧囊促排前5.8cm 还有一个小的  打了降调针变3点多 开始促排 取卵后恢复要原来的尺寸。
开始移植:打了2针+3分之一的降调针   1.5日最后一次b超 右侧巧囊两个56x42 22x13。
2.5日b超一超右侧34x25一个。
试管医生说我可做可不做手术 ,最后没做直接试管的 怀孕后巧囊变小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 20:26 | 来自疯狂造人
手术会影响卵巢功能 到时候取卵会变少。基本要做手术都是取卵后再做 。没来姨妈巧囊是不会变大的 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:16
回复 陈小窝
手术会影响卵巢功能 到时候取卵会变少。基本要做手术都是取卵后再做 。没来姨妈巧囊是不会变大的 。
我最后决定先做试管,昨天刚刚查的两个巧囊都是3.2左右,签了风险协定 ,正式进周
医生说可能取卵的时候巧囊会破 ,促排也会有风险
我就是吃过一次促排药之后巧囊才疯狂的长大 ,之前好几年都是1.9的大小
我如果在促排期间巧囊太大了,还是需要手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 16:20 | 来自疯狂造人
我在广东 省妇幼做的试管。 有几次去巧囊大小不一样 还问过医生 医生说每个b超医生测量方法不同 没来月经是不会长大的。
你可以先促排取卵 打促排针基本10天左右就能停针了然后取卵 。 (这期间医生都没管巧囊呢 可能我这个医生看的病人多经验丰富。我巧囊在右侧 右边卵没左侧多  估计巧囊有影响)
取卵后 你可以要求医生做剔除巧囊 在移植胚胎。
我移植用超长方案:打两针全量达菲林+三分之一针达菲林   
移植前问到医生 我害怕有巧囊移植失败  ,医生说你要么做掉 要么就不要想这个巧囊 。
所以在医生眼里巧囊是小问题。
今天我13周去建档 产科医生只说叫我翻身 走路都小心些 避免巧囊扭转,
还问过她 有巧囊是不是只能剖腹产?能不能顺产 她说可以顺产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-25 20:33
最好不好做,直接试管。我就是巧囊,做了手术卵巢功能差到极点,差点取不到卵了
点击查看全文