要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

NT之前需要去医院再做b超吗

2543623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快10周了,就五周多做了第一次没有胎心胎芽,六周多复查有胎心胎芽,心管搏动。后来一直没有做过b超,去医院建卡了,问要不要b超,医生说才做过没多久不做了。现在快10周了,有时候看到别人说大检查有问题的,我就提心吊胆。建卡的时候做测试心理有问题,医生推荐我看心理医生。有没有直接等nt的,好怕,每天数着日子等nt,血糖也高,希望一切顺顺利利,我的小牛宝宝能够健健康康。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
w1561787502181 (楼主)
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 安小宁baby
没做,等两周后建卡,也是忐忑。
我的卡都建了,应该建早了,医生让我去社区建卡的。从六周多到现在都没做过b超,紧张。你也是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 09:09 | 来自疯狂造人
每周b超,还是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 09:27 | 来自疯狂造人
在昆山哪里做NT啊 小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 09:38 | 来自疯狂造人
我也是,但是忍不住还是10周的时候再去做了一次,b超没事的,与其瞎担心,不如去做做对吧。可以在当地医院随便做就行,还可以听胎心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 yukiiiiii顺利吧!
每周b超,还是担心
每周会不会多了一点,这几天感觉肚子有点点疼,也不知道正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人t6l91s
直接nt就行
好吧,那就等等
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 月亮啊
在昆山哪里做NT啊 小姐姐
我老公问了昆山二院得医生,说nt不用预约,直接去找医生开个单子就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
我也是,但是忍不住还是10周的时候再去做了一次,b超没事的,与其瞎担心,不如去做做对吧。可以在当地医院随便做就行,还可以听胎心呢
我俩差一天哎。我想去,又害怕。好长时间没出门了,天天躺着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 安小宁baby
我忘了是六周还是七周超的了,之后没在做,这两天孕反小了。而且看帖子好多12/13周出问题的,突然有点担心。
我也是这几天没有刚开始那么难受了,虽然还是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561787502181
为什么天天躺着吧,如果没有出血或者腹痛啥的,一般问题不大的。。。适当起来活动下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 12:27 | 来自疯狂造人
B超没事的,不用害怕。。。不会影响胎儿。你实在不放心就别做阴超做腹超
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-12-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
为什么天天躺着吧,如果没有出血或者腹痛啥的,一般问题不大的。。。适当起来活动下
头晕,之前自然流产了,所以这次小心翼翼的。出门的话闻不了有些味道,就一直在家躺着,偶尔在家里活动活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
我6.7.8连着三周做了b超,以为做完了直接nt了,结果医生让10周再做一次,说8-11是胎停高发期,行吧反正我也玻璃心,多做一次图个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 18:47 | 来自疯狂造人
头晕,之前自然流产了,所以这次小心翼翼的。出门的话闻不了有些味道,就一直在家躺着,偶尔在家里活动活动
有时候流产跟那个没关系,总体来说还是胚胎的问题,胚胎不好天天躺着也不好,好的你天天跑步他也没事。。还是多动动,躺多了容易得血栓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 00:47 | 来自疯狂造人
我老公问了昆山二院得医生,说nt不用预约,直接去找医生开个单子就可以了
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:52 | 来自疯狂造人
应该是抑郁吧很多孕妇都有的
点击查看全文