要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前在公立医院大排畸没有宝宝的

815611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在公立医院大排畸没有宝宝的照片,30周的时候还是没忍住去做了一个小排畸顺便看看宝宝的模样…这大鼻子大嘴的估计是儿子没错了,宝宝比实际孕周偏大5天,实际孕周29+5相当于30+4的周数啦!脑袋也大,双顶径8.1,股骨长5.7,据说头大腿短也是生儿子的一个指标~看来我得公主梦要破碎啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:59
恭喜宝妈,接四维一次通过,产检一切顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 09:45
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:49
恭喜楼主,看了你的经历更加坚定了我去永远幸的信念
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:42
姐妹问一下你怀孕后有没有一直打肝素的?
点击查看全文
播星人w3j9ju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:04
回复 接牛宝宝到来
姐妹问一下你怀孕后有没有一直打肝素的?
打了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:17
请问一下你是在哪家医院试管的呀 我也在成都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:30
恭喜亲,你第几次取成功啦的,什么方案呢,我现在取四次啦还是没有胚胎可用,你有什么好的建议吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-16 22:20
回复 闹闹大宝宝
恭喜亲,你第几次取成功啦的,什么方案呢,我现在取四次啦还是没有胚胎可用,你有什么好的建议吗
中药、针灸、Q10之类的吃起来,换家医院试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 22:14
你好 姐妹 看到你之前也是精卵结合后不分裂问题 后来怎么办的?看你已经好孕了 想咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-23 15:43
我今天是第二次取卵、没有好的胚胎、心都死了、马上33岁了、真的好无助、我是第一次取9受精9,配成6(但只有一个8细胞,其他都是3细胞移植失败了),4个3细胞养囊失败了,这些B超显示7个卵泡、取了6个、受精4,配成3个,但质量都不好,真的不知道干嘛了
点击查看全文
播星人w3j9ju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-11-18 10:24
回复 兔宝宝快点来
我今天是第二次取卵、没有好的胚胎、心都死了、马上33岁了、真的好无助、我是第一次取9受精9,配成6(但只有一个8细胞,其他都是3细胞移植失败了),4个3细胞养囊失败了,这些B超显示7个卵泡、取了6个、受精4,配成3个,但质量都不好,真的不知道干嘛了
加油姐妹,我是取了四次卵才成功的,前面两次也是没有胚胎!
点击查看全文