要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

迟来的还愿贴——流产两次,胎停一次,封闭抗体阴性,终于2016年诞下期盼已久的宝贝

楼主: qzone_237314
9841163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

1、怀孕前
结婚前我一直认为我会很难怀孕,好像预知我的生育之路会如此坎坷。
小时候冬天赤脚,年轻时候年幼无知,冬天冲冷水,来月经也洗头,导致痛经越来越严重,也没有意识去调理。
老公是我师兄,大两届。后来成了毕婚一族。登记后还没摆酒席这段时间我就要求不要避孕,可是老公说不想那么快要,想等买房再要(当时单位只有我们年轻的没有房)。一直拖到婚后一年多了,快两年我痛经太厉害了才开始要。
从此开始了泡播种网,玩尿的日子。本人是容易焦虑,紧张的,所以那段时间一直被老公埋怨,连同房都提不起兴趣了。
2、第一次怀孕2012.7——10.2
2012年7月,放暑假了,去测了激素六项,结果都正常,人也放轻松了,在家玩玩手机,朋友聚聚,时间过得很快。突然有一天喉咙痛,吞口水都痛,发烧,去看医生,说喉咙发炎,吊水吃药,折腾了一天,可是喉咙还是痛 。刚好又要去县城学习,天天吃粥,还回来吊水了一次,结果最后才发现是口腔溃疡。后来推测我的反应太大了,同房第三天出现这种症状。发现怀孕了,而且宝宝还偏大几天,可是到第九周出粉血,就在当地看,打黄体酮,当时那个医生说不要打那么多黄体酮,会男娃女性化什么什么的,后来没出血就不打了。九月开学上班,学校装修刷油漆,天天在教室里闻着。有天晚上睡梦一个男孩一直在叫妈妈,后来想想应该是宝宝在救命。十月一号国庆和中秋一起放假,回老家过节,刚好老公堂妹结婚。结婚那天十二周+,在家搞卫生,不知道是不是累着了,夜里肚子不舒服,起来上厕所,发现流羊水,出血。去到医院已经保不住,胚胎都掉到宫口,成形了。一直没哭,到天亮打电话给父母,哭到不能说话。后来又清宫了。一直在想为什么会流产?医生就说很多原因。后来一个月后检查说封闭抗体阴性。
3、第二次怀孕2013.4——5月
流产半年后我又怀孕了。这次加深不明显,去照bc,说着床位置太靠前,容易流产,还想保的,结果当天就流了。这次出血不多,加上时间短,坐月子就没注意,落下病根了。老公去检查了,正常。
4、第三次怀孕2015.6——7月
吸取上次的教训,这次等了一年多才要。机缘巧合之下,认识一个人给了一张补肾方,喝了两次。5月去做造影,那滋味比清宫还痛,想想就怕。还一直挂了生殖科,监测排卵,憋尿照bc,想起来打冷颤。一切正常。6月怀上,果然造影后容易怀孕。一怀上,检查黄体酮,低,翻倍不漂亮,打针,两边屁股打硬了,都没地方打了,还是没有翻倍,bc没发现胚胎,又怕宫外孕,后来宫外孕排除了,还是没有胚芽,还变形了,最后忍痛流了,伤心 绝望,恐惧,各种方法都试过了,还是不行。
5、宝宝来了
心灰意冷半年以后,想着如果还是不行,要去广州看看做试管。1月喝了一次补肾汤,2月收了一个养女,过年还去拜了送子观音,三月老公喝了章公鱼炖酒(本地话),我喝了黄鳝汤,测到排卵就同房,就一次。发现怀孕了,也出褐色血,没管。清明节放假期间,被老公传染发烧感冒,中药退烧。后来一直放松心情,既来之则安之!第一次bc没胚芽,中医说我肾虚 ,一直喝中药,后来胚芽也有了,也有反应,除了第一次有反应,后来的都没有。建卡,nt,唐筛顺利通过,似乎一切都在好转。
6、保胎
20周突然出血,有时褐色,有时粉色,住院,找不到原因。一起来走就会出多点,躺着就少点,正式开始了我的躺的生活。三维顺利通过,可是偏小,又去打营养针。9月底稍微好转,可以起来走动一下,10.2突然宫缩,5分钟一次,紧急入院,输液。三天后医生摸着还有宫缩,直接挂着二十四小时的针,忘了叫什么,打得手上没地方打了。艰辛的保胎生活坚持一个月,35周医生说不用再保,直接出院,奇怪的是回家还怀到了38+才生,保胎的医生护士都说嘴成功的保胎。嘻嘻
7、总结
a.补肾方喝了两次,都是第二个月就怀上了。
b.宫寒的姐妹可以艾灸,期间我一直断断续续艾灸,顺利生产这次怀孕我坚持艾灸了一个月。
c.身体虚弱的姐妹,特别容易胎停的除了西药,最好喝中药保胎,那个中医我介绍给几个人都保住了。
d.封闭抗体我一直没管,应该身体好了,自然就怀上了。
e.放松心情,这个最重要,虽然很难做到。我后面放松了,是记得有个算命先生说我一定要到33岁才能生孩子,在这之前怀上也没用,那年刚好33岁,呵呵,迷信一下。
再聊一下胎梦。第三次怀孕前梦到试纸是中队长,第四次怀上之前也梦到测试纸两条杠,而且怀孕期间梦到小女孩一直叫我妈妈,生下来果然是女宝宝。
还有刚怀孕的时候我坚持念地藏经一个星期还是一个月,忘了。菩萨保佑了!姐妹们不妨试试,有助于放松心情!
姐妹们,这两张是补肾方,第一张是月经完后喝的,喝两次。第二张是在排卵期喝的,和老公一起喝,应该是容易白带拉丝吧,喝三次。祝姐妹们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 10:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
楼主,封闭抗体是一项为负值就是阴性吗?我3项里面有一项是负值,还没拿去给医生看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-14 02:44 | 来自疯狂造人
很多人收养了女孩后会怀孕,养女带来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 06:28 | 来自疯狂造人
艾灸怎么弄?某宝买产品吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 06:30 | 来自疯狂造人
楼主你这么容易怀孕,怎么也去做造影,希望解答
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 22:20 | 来自疯狂造人
楼主之前胎停后有没有全面检查呢?现在封闭抗体在国际上争议很大都取消这个项目了噢 很多阴性一样的怀孕生健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-16 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-12-18 09:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 13:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 17:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康的胎心胎芽,宝宝能健康落地
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 12:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 19:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 17:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1593354508624
怀孕了不可以
亲,你一般艾灸是灸哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:55 | 来自疯狂造人
请问可以分享补肾汤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 00:05 | 来自疯狂造人
回复 纸巾呀~
请问可以分享补肾汤吗?
同问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 14:15 | 来自疯狂造人
楼主的补肾方子是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 00:37 | 来自疯狂造人
回复 t1587700308981
我也是封闭抗体阴性,怀好几次都生化了,哎,怀孕真的好难,现在即使测到双杠都会来月经,都怕了
我也是,生化一般都是肾虚,阴虚。我现在坚持自己在家吃饭,吃清淡。
点击查看全文