要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

娃越养越小了

633224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
八个多月了,今天去体检了,身高才70.5,体重18,好矮啊,也不胖,中下了,前面一直都中上,辅食吃的还可以,奶量也还行,就是睡眠质量不行,睡着睡着就会哭,大哭,一个晚上哄好几次 不是饿了,是肠胃不舒服,还是有些胀气,我也被熬的老了几岁了。睡不好怎么长啊。去看医生,医生说是肠痉挛,可是这个又没有药可以吃,只能长大了就会好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:21 | 来自疯狂造人
我家相反,能睡,辅食也吃得好,就是不喜欢喝奶,7个月才15斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:58 | 来自疯狂造人
吃一两周金双歧试试。
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
我家相反,能睡,辅食也吃得好,就是不喜欢喝奶,7个月才15斤。
我们就是睡不好,如果睡眠好他一定又胖又高,因为3-4个月的时候睡的很好,那个时候肉乎乎,个子也高
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
吃一两周金双歧试试。
金双歧?去哪买呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-8 14:40 | 来自疯狂造人
我家两岁多了才18斤,四个半月是16斤!能吃能睡也不长,唉!健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:02 | 来自疯狂造人
我家妹妹八个半月才69cm,15.5斤……也没有说中下啊,就说身高体重都是中等
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家两岁多了才18斤,四个半月是16斤!能吃能睡也不长,唉!健康就好!
我们睡不好,折磨人,要是睡的好我也不纠结了,还容易传染哥哥感冒,真的是操碎了心
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Anly_晴天☀️
我家妹妹八个半月才69cm,15.5斤……也没有说中下啊,就说身高体重都是中等
我们这就说中下了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
我娃比你娃更轻才17斤而且不吃辅食,夜醒非常频繁,吃奶很好,哎,简直太操心了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我娃比你娃更轻才17斤而且不吃辅食,夜醒非常频繁,吃奶很好,哎,简直太操心了
一点辅食也不吃吗?我家是个吃货,给啥吃啥,现在可以吃一小碗粥或米粉,但是睡不好影响生长,真的是操碎了心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
一点辅食也不吃吗?我家是个吃货,给啥吃啥,现在可以吃一小碗粥或米粉,但是睡不好影响生长,真的是操碎了心
零食都不爱吃,就吃点水果。给他精心搞得辅食都闭着嘴巴,现在我也懒得搞了。娃真是被我越养越小了四个月后就没怎么长了,睡眠也是从四个月开始不好的,夜醒频繁
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
零食都不爱吃,就吃点水果。给他精心搞得辅食都闭着嘴巴,现在我也懒得搞了。娃真是被我越养越小了四个月后就没怎么长了,睡眠也是从四个月开始不好的,夜醒频繁️
是有不爱吃的孩子,我大儿子就是,小时候就是零食看都不看,后面喂饭也难喂,直到三周岁才好一些了,真的太难了,现在4周岁多,吃饭特别好了。小儿子就是很爱吃那种,啥都要吃,啃,所以很好喂,但是呢睡眠也是不行,我们是5个多月开始不行的,生了一次病后就这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 05:42 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
是有不爱吃的孩子,我大儿子就是,小时候就是零食看都不看,后面喂饭也难喂,直到三周岁才好一些了,真的太难了,现在4周岁多,吃饭特别好了。小儿子就是很爱吃那种,啥都要吃,啃,所以很好喂,但是呢睡眠也是不行,我们是5个多月开始不行的,生了一次病后就这样了
我家的也是六个月的时候拉了半个月肚子,七个月的时候又感冒,两个月几乎没长,现在九个月了,身高体重都不行,评分是下了,辅食也不爱吃,心情好吃半碗我都烧高香了,就喜欢吃香蕉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 05:43 | 来自疯狂造人
回复 Anly_晴天☀️
男宝宝跟女宝宝的标准不一样,女宝宝要低一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
金双歧?去哪买呢?
就是益生菌。。。。牌子多了。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
啊...3周岁吃饭才好起来啊,我天,我还以为1岁多会好点呢,哎,真是一个孩子一个样,我们家的睡眠真是特别操心。
对了,你娃好动不,我娃特别好动,白天没一刻是闲着的,也喜欢要人抱。会不会是太喜欢动了所有睡眠不稳定啊。
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
啊...3周岁吃饭才好起来啊,我天,我还以为1岁多会好点呢,哎,真是一个孩子一个样,我们家的睡眠真是特别操心。
对了,你娃好动不,我娃特别好动,白天没一刻是闲着的,也喜欢要人抱。会不会是太喜欢动了所有睡眠不稳定啊。
也要看个人,我家是这样的,对吃的一点不感兴趣,不过后期会吃了长的也不差的,我们体重还可以的!主要是要睡眠好,你家会不会肚子不舒服呢?我家就是肚子不舒服,放不出屁
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我家的也是六个月的时候拉了半个月肚子,七个月的时候又感冒,两个月几乎没长,现在九个月了,身高体重都不行,评分是下了,辅食也不爱吃,心情好吃半碗我都烧高香了,就喜欢吃香蕉
养个孩子太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 11:25 | 来自疯狂造人
我们也是,8个月的时候才17.1斤,高71
点击查看全文