要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫动脉血流。这个怎么看,看哪

1311013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉血流。这个怎么看,看哪两个值知道是高还是低呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 05:25
sd双侧加起来不应该超过12
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1528617689163 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 05:30
回复 播星人t7ysnn
那我这都17点几了。医生没有给我开肝素。现在用药有赛能。环孢素。阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 05:47
我加起来也比你高,大夫让降下来在移植,我是中药配合活血化瘀,西药就是阿司匹林,纷乐,塞了8天他达拉非,降的不多,让每天跑步跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 06:08
医生没管我这个,让我16号返远。b超。抽血。我这次还肝功能异常。10月份还正常的,(10月24到11月14喝了中药,不知道是不是喝中药喝的肝功能损坏了。也没开药给我)12月份就不正常了。16号再抽血看能不能降下来。不知道这个月能不能移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 06:15
我加起来也比你高,大夫让降下来在移植,我是中药配合活血化瘀,西药就是阿司匹林,纷乐,塞了8天他达拉非,降的不多,让每天跑步跳绳
纷乐是针对什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 06:46
回复 w1528617689163
纷乐是针对什么的?
免疫,但是我各项指标都是正常的,但是大夫说是万是复发性流产,有个指标怀孕最好降到一个她们认为更合理的指标。我试管的医院没让我查这个,是我去别的医院查的,我是三代,胚胎太珍贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 06:48
纷乐是针对什么的?
子宫动脉血流这个我看有点争议,有的医院说血流很重要,会不着床或是胎停,有的医院说是不影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 06:50
免疫,但是我各项指标都是正常的,但是大夫说是万是复发性流产,有个指标怀孕最好降到一个她们认为更合理的指标。我试管的医院没让我查这个,是我去别的医院查的,我是三代,胚胎太珍贵了
我也查了一堆免疫。下面这些是异常的。你看看。医生就给我开啦那些药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 06:52
子宫动脉血流这个我看有点争议,有的医院说血流很重要,会不着床或是胎停,有的医院说是不影响着床
我马上就是第6次移植,前5次,不是位置不好。就是生化,不着床。自己怀一次还胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 07:20
我马上就是第6次移植,前5次,不是位置不好。就是生化,不着床。自己怀一次还胎停了。
那你要是总能着床还真是免疫方面的问题,最好治疗一段时间,调整好了再移植,这样不管心里还是生理上都是最佳状态了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 07:30
那你要是总能着床还真是免疫方面的问题,最好治疗一段时间,调整好了再移植,这样不管心里还是生理上都是最佳状态了。
等16号去看看吧,每次失败都能查出问题,之前是宫腔内膜炎(治好了)和后面失败查的又轻微粘连,这次输卵管积水,也处理了,不放心自己又查的免疫,大问题没有,小问题一堆,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 07:36
等16号去看看吧,每次失败都能查出问题,之前是宫腔内膜炎(治好了)和后面失败查的又轻微粘连,这次输卵管积水,也处理了,不放心自己又查的免疫,大问题没有,小问题一堆,
体外受精是和自怀不一样,有些问题不一定是不着床的原因,但是不着床自己就担心,总觉得治疗好了就能成功。而且免疫凝血什么的也就是这两年才开始关注的,但是有的医院不作为研究主要方面,但是所有大夫都让放松情绪,这点又是最难的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 10:13
体外受精是和自怀不一样,有些问题不一定是不着床的原因,但是不着床自己就担心,总觉得治疗好了就能成功。而且免疫凝血什么的也就是这两年才开始关注的,但是有的医院不作为研究主要方面,但是所有大夫都让放松情绪,这点又是最难的
情绪放松真的做起来太难了。
点击查看全文