要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我5号染色体倒位,老公染色体正

86247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号染色体倒位,老公染色体正常,正在做三代试管的路上,已经取了卵,可能我体质不好的原因,严重腹水住院,好难过取个卵都比别人多受罪,明天看结果看养囊情况了,我好害怕好紧张,希望送子观音娘娘保佑我试管之路能顺顺利利,明天结果能有好多个好的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 22:27
我也是腹水中,肚子胀得好大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 08:40
我也因为腹水晕倒去了急诊,血压一直徘徊在80/50,看别人都好轻松,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 16:36
5号倒位就是不容易自然怀孕,试管没问题
点击查看全文
播星人dGrsdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:24
回复 小芒果来了
我也因为腹水晕倒去了急诊,血压一直徘徊在80/50,看别人都好轻松,羡慕
我当时看别人取完卵也是好轻松,自己疼得怀疑人生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:25
回复 播星人xqxmtr
5号倒位就是不容易自然怀孕,试管没问题
我怀过两次都流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 08:21
我老公也是五号染色体倒位,怀过一次也是胎停了,现在感觉好迷茫,不怎么怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:26
回复 播星人h0nj1e
我老公也是五号染色体倒位,怀过一次也是胎停了,现在感觉好迷茫,不怎么怎么办?
男的染色体倒位成功机率高很多的,因为男的精子多,你也可以两个人调理好身体然后再尝试一下自然怀孕先。
点击查看全文