要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打针第八天,小腹开始有点酸胀,

38318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针第八天,小腹开始有点酸胀,然后有水状的白带,打针七天的雌二醇是481。应该是正常的吧,也不知道还得打多久……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 17:49
看有没有成熟的卵泡,成熟的多就可以取了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖子圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 22:39
回复 完美的七月
看有没有成熟的卵泡,成熟的多就可以取了
问了医生都不回答,绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 胖子圆

问了医生都不回答,绝望
因为医生也是需要走一步看一步,看你药物吸收情况什么的,他们也没办法确切的告诉你
点击查看全文
胖子圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 07:36
回复 完美的七月
因为医生也是需要走一步看一步,看你药物吸收情况什么的,他们也没办法确切的告诉你
我也不是很懂,问几个,没说,问长多大,也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 胖子圆

我也不是很懂,问几个,没说,问长多大,也没说
做B超的时候他会报数,你也可以自己数着点,这几天我都自己数着,但是我觉得并没有什么用,一切听大夫的就行了,他啥时候通知你打夜针就是马上结束了要取卵了
点击查看全文
胖子圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:32
回复 完美的七月
做B超的时候他会报数,你也可以自己数着点,这几天我都自己数着,但是我觉得并没有什么用,一切听大夫的就行了,他啥时候通知你打夜针就是马上结束了要取卵了
根本就看不到,她做b超的时候你是看不到那个显示屏的。显示屏在你脚边,背对着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 胖子圆

根本就看不到,她做b超的时候你是看不到那个显示屏的。显示屏在你脚边,背对着呢
他不会念出来吗?我促排期间做B超大夫都会念出来!别着急了,促排最少都十天呢,所以你记着也没用,你如果特别想知道你就问大夫什么时候可以取卵,你问他长多大了他估计也没办法跟你说的那么详细
点击查看全文
胖子圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:55
回复 完美的七月
他不会念出来吗?我促排期间做B超大夫都会念出来!别着急了,促排最少都十天呢,所以你记着也没用,你如果特别想知道你就问大夫什么时候可以取卵,你问他长多大了他估计也没办法跟你说的那么详细
真的是心急也没用,只能慢慢来了
点击查看全文