要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

6+6,纪念第一次孕吐

879916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃好喝好睡好的同时担心自己没有孕反会不会有问题,只能很猥琐地捏自己的胸看还疼不疼,今天终于孕反了,还来势汹汹,一早上吐两次。虽然孕反难受但有点安心了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 13:22 | 来自疯狂造人
我跟你有同样的行为感受“捏胸”,今天六周终于有孕反安心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:30 | 来自疯狂造人
二胎,胸一点反应都没有,软塌塌的,不疼也不涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 五一麻麻
我也二胎 六周前也觉得胸没太大变化要按压才有痛 谁知道一过六周孕反来了 胸也大了.... 孕反太难熬了
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
我跟你有同样的行为感受“捏胸”,今天六周终于有孕反安心了。
吐得天昏地暗,苏打水,苏打饼干,小橘子都没用,怕电解质流失太多,喝了运动饮料,这才两天。。。据说12周才开始缓解
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 五一麻麻
我其实也是,得用力按才能感受到一点点疼。。。现在呗孕吐折磨得忘记胸疼了
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 lilyfan
我也二胎 六周前也觉得胸没太大变化要按压才有痛 谁知道一过六周孕反来了 胸也大了.... 孕反太难熬了
孕反太难熬+1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 15:08 | 来自疯狂造人
我也没有孕反应,担心的要死,去年流产过一次,我这次只查了一次翻倍,翻了百分之65,医生就说不用查了,今天孕37天,孕33天hcg833,孕35天hcg2273
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
我也没有孕反应,担心的要死,去年流产过一次,我这次只查了一次翻倍,翻了百分之65,医生就说不用查了,今天孕37天,孕33天hcg833,孕35天hcg2273
翻倍挺好的呀,我查了七次,前面基本是隔天查,后面一周一查,第一次查血102,现在已经八万八了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
翻倍挺好的呀,我查了七次,前面基本是隔天查,后面一周一查,第一次查血102,现在已经八万八了
去年也是第一次翻倍翻的好好的,过了一星期就不好了,所以这次特别担心,也没有孕反,医生也叫我不用查了,直接等B超
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
去年也是第一次翻倍翻的好好的,过了一星期就不好了,所以这次特别担心,也没有孕反,医生也叫我不用查了,直接等B超
我是6+6孕反,但是今天查b超偏小4天(我排卵晚),所以其实我是6周开始孕反,之前也是完全没反应,你也许也是晚出现孕反,没事哒,不放心就再去查血值,我算是用了比较积极的保胎手段,之前打hcg+肝素+阿司匹林,现在只剩肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
我是6+6孕反,但是今天查b超偏小4天(我排卵晚),所以其实我是6周开始孕反,之前也是完全没反应,你也许也是晚出现孕反,没事哒,不放心就再去查血值,我算是用了比较积极的保胎手段,之前打hcg+肝素+阿司匹林,现在只剩肝素
姐姐你是什么原因要用那些药保胎呢,我的医生没有给我用药,就只开了黄体酮呢
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
姐姐你是什么原因要用那些药保胎呢,我的医生没有给我用药,就只开了黄体酮呢
凝血跟免疫有点小问题,d2聚体偏高,今天医生让我一个月后复查抗体,过段时间复查凝血,如果没问题就停药~你可能是没做凝血跟免疫的检查?不同医生风格可能不太一样,我之前去的另外一家医生就建议我放宽心正常检查,不建议我用太多药,觉得一次不良妊娠不一定这次就会有问题,只是我自己觉得没办法承担再一次打击,所以跑去孙逸仙纪念医院看,这家医院保胎很有名,我自己的要求采取比较积极的手段。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
凝血跟免疫有点小问题,d2聚体偏高,今天医生让我一个月后复查抗体,过段时间复查凝血,如果没问题就停药~你可能是没做凝血跟免疫的检查?不同医生风格可能不太一样,我之前去的另外一家医生就建议我放宽心正常检查,不建议我用太多药,觉得一次不良妊娠不一定这次就会有问题,只是我自己觉得没办法承担再一次打击,所以跑去孙逸仙纪念医院看,这家医院保胎很有名,我自己的要求采取比较积极的手段。
我没做免疫检查,医生也是说一次流产不代表什么,我自己要求查了个D2,是0.13在正常范围,就是你说的那个免疫没查,医生说现在没必要,难道要等不好的时候再来查吗,我都担心的要死,希望能跟你一样顺顺利利
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
我没做免疫检查,医生也是说一次流产不代表什么,我自己要求查了个D2,是0.13在正常范围,就是你说的那个免疫没查,医生说现在没必要,难道要等不好的时候再来查吗,我都担心的要死,希望能跟你一样顺顺利利
嗯嗯,祝咱们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
嗯嗯,祝咱们都顺顺利利
嗯,希望能接上你的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 13:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文