要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

与我双胎宝宝打卡升级记录贴

4281024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
20201128做完四维后宫颈内口从浅V变成V,宫颈长度从2.5到1.7。做完四维立马就医,医生看到报告让我坐轮椅,需要立马进行宫颈环扎手术。这一天内心的变化是欢喜…恐惧…我坐在轮椅上发抖,一切措手不及。此时,眼泪是无助的,只能遵医嘱保护宝宝,不让宫颈继续短,要让宝宝们安全平安的出生。我的宝宝们来之不易,经历三促六移,一次宫腹腔镜一次宫腔镜,子宫内膜电镜检查,不知道多少付中药等等等……… 这些苦我愿意承受,只希望宝宝们平安健康足月的来到我们身边。
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 17:27 | 来自疯狂造人
20201213 宝贝们今天24周了,复查宫颈长度3㎝,内口闭口。躺了14天,慢慢习惯躺床上的日子,宝贝们乖乖长大,妈妈每天开开心心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-17 22:19
我躺了一个月,复查也是30mm,但还是得注意,宫颈变化了
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 安娜贝尔姝
我躺了一个月,复查也是30mm,但还是得注意,宫颈变化了
是要多躺,我当时内口v型,不环扎很危险,现在每天躺着,就吃饭厕所起来一下
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 10:52 | 来自疯狂造人
20201220 宝贝们今天25周了,宫颈复查长度3.2㎝,越来越棒了,妈妈吃多多,宝宝长大大
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 10:08 | 来自疯狂造人
20201227 宝贝们今天26周了,宫颈长度复查3.2-3.3㎝,做了胎儿B超,两个宝宝相差1周,希望偏小的宝宝多多吸收营养赶快追上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 02:54
回复 橙子好运来
20201227 宝贝们今天26周了,宫颈长度复查3.2-3.3㎝,做了胎儿B超,两个宝宝相差1周,希望偏小的宝宝多多吸收营养赶快追上️️
加油加油加油加油!
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 06:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人12llal
加油加油加油加油!
大家一起加油鸭
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 09:01 | 来自疯狂造人
20210103 今天宝贝们满27周了,开始给宝贝们准备东西了,宫颈复查2.9㎝,虽然比上周短了0.3㎝,医生说月份大了正常,新的一年希望宝贝们健康平安足月出生
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 13:04 | 来自疯狂造人
20210110宝贝们满28周了,今天B超检查结果不错,宫颈长度3.2㎝,大宝吸收能力强,已经偏大5天了,小宝要跟上节奏哦,快快赶上大宝
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 14:35 | 来自疯狂造人
20210117今天宝贝们满29周了,宫颈管长度3.0㎝/加压后2.3㎝,做B超的医生说孕晚期正常,希望后面顺顺利利,熬到37周吧,宝宝们一起加油吧!
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 07:28 | 来自疯狂造人
20210124 宝宝们今天30周啦,感谢我的乖宝宝们。医院住了56天,昨天回家了,回家后我们一起加油呀,爱你们哟,小宝贝们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 橙子好运来
20210124 宝宝们今天30周啦,感谢我的乖宝宝们。医院住了56天,昨天回家了,回家后我们一起加油呀,爱你们哟,小宝贝们️️
恭喜你,我也试管双胎20+3发现宫颈内口开了紧急扎了,接你好孕气稳住,你环扎过后怎么稳住的
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 柳柳呀!
恭喜你,我也试管双胎20+3发现宫颈内口开了紧急扎了,接你好孕气稳住,你环扎过后怎么稳住的
保持好心情,除了吃饭厕所下床,其他时间都是卧床的,吃饭后还坐半小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 橙子好运来
保持好心情,除了吃饭厕所下床,其他时间都是卧床的,吃饭后还坐半小时
谢谢回复,我目前出院了,出院宫颈管闭合了不过很短才1㎝,全卧状态目前吃喝拉撒睡都在床上,不晓得会不会涨起来
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 柳柳呀!
谢谢回复,我目前出院了,出院宫颈管闭合了不过很短才1㎝,全卧状态目前吃喝拉撒睡都在床上,不晓得会不会涨起来
这么短医生就让出院了吗,我当时环扎做完后一周复查2.9㎝,我在私立医院住了56天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 橙子好运来
这么短医生就让出院了吗,我当时环扎做完后一周复查2.9㎝,我在私立医院住了56天。
对,没什么宫缩就让出院了,这边医院床位紧
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 06:35 | 来自疯狂造人
20210131宝宝们31周啦,30+3 B超两个宝宝都偏大,谢谢宝宝们这么给力,跟麻麻一起努力坚持到37周
点击查看全文
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 08:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
橙子好运来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 19:52 | 来自疯狂造人
20210207 宝宝们32周啦,愿宝宝们平安健康足月出生

点击查看全文