要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚12天,昨天还大白板白

1249819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚12天,昨天还大白板白的透亮,都打算放弃了,今天闲的没事,也没尿,就滴两滴,这是有意念灰了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:24
恭喜你 有了 冻胚比较慢吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:28
回复 w1606383152370
恭喜你 有了 冻胚比较慢吧
嗯,是的,冻胚慢,昨天试纸还白的透亮
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:46
回复 迎接我的小糖豆
有印啊
恭喜,恭喜
谢谢,真怕炸糊啊,要是咋糊心态得崩,本来没啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:13
我看到有印啦,恭喜你
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:17
回复 播星人9xw7rx
我看到有印啦,恭喜你
怕炸糊啊,本来都不抱希望了,就怕万一炸糊,心态会崩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:20
看到你我又有点希望了,我都想哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:21
明明有意念灰啊 使劲看
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:23
回复 简单和快乐呦
嗯,坚持吧,我昨天还大白板,白的透亮,今天都不打算验了,也没尿,就几滴尿验了
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:24
回复 小迷糊~
明明有意念灰啊  使劲看
不用使劲看,我这也能看到意念灰了!有点不敢相信
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:25
回复 简单和快乐呦
我就是为了给跟我一样忍不住从第六天就开始验都是大白板的姐妹们一点希望,加油,我们一定都能有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:39
回复 欠儿登儿
我就是为了给跟我一样忍不住从第六天就开始验都是大白板的姐妹们一点希望,加油,我们一定都能有机会
我也是从第6天测到8天了大白板
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:41
回复 播星人waaa25
我也是从第6天测到8天了大白板
我一直到昨天11天都是白板,白的透亮都,坚持,但是我现在不敢抱太大希望啊,变数太多了,还得以14天血值为准,我后天去医院验血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 16:22
看到你又感觉有点希望了,我也是23号移植冻胚两枚,一直姨妈痛胸胀,第十天第十一天都是白板便没测了,明天返院抽血,希望能接你的好孕
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 16:35
回复 播星人ssjb7j
看到你又感觉有点希望了,我也是23号移植冻胚两枚,一直姨妈痛胸胀,第十天第十一天都是白板便没测了,明天返院抽血,希望能接你的好孕
22号移植冻胚,不是应该7号返院吗?亲,我昨天还大白板,今天有意念灰了,不到最后别放弃,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:25
真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:08
我也是冻胚12天白板,关键我前两天还有测出来过,我觉得会不会生化了,好伤心有些验孕棒都不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:08
回复 播星人ssjb7j
我也是冻胚12天白板,关键我前两天还有测出来过,我觉得会不会生化了,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:19
我也是冻胚 现在五天了 没反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:27
成功了吗亲,我1月23号移植的,刚刚测还是白班
点击查看全文