要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

泌乳素偏高,黄体不足。排卵监测一个月好孕来报道

1275033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 21:59 | 来自疯狂造人
楼主,炒麦芽水有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜接好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 BiuBiu佳
楼主,炒麦芽水有效果吗?
有效果哦。但是我问医生,医生说没用。建议喝一段时间,去复查。然后遵医嘱看看是否需要吃药。现在没喝了,医生开了溴隐亭,一天只吃少量1/4这样
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 11:44
恭喜你怀孕成功,帖子投稿到12月传好孕活动,即可领取升级盲盒(价值30-99元袋鼠比比随机护理用品一份)
详情点击链接查看
https://bbs.bozhong.com/thread-42982725-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜接好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
好详细哦,恭喜楼主,我现在的情况和楼主一样一样,11.23去检查项目也是和楼主一样,就是那项泌乳素高,标准85-650,我的值是1630,当天也是去到医院就跑上楼抽血了,下午拿结果医生才说你不休息就抽血吗?我的天,她当天有没有交代我也不知道啊,然后叫我过20天后再复查,不要熬夜不要运动不要失眠,我回家就什么也不想按医生交代的,现在还没有复查呢。过几天再去,你降下来正常值还开那么多的药呀?你写的感觉就是这我 自己,同是备孕几个月。 你上岸了,我来接你好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:01 | 来自疯狂造人
楼主,请教支支招,你是泌乳素高医生就开药给你吃了吗?我这里医生还不开,叫我复查了才能开,不行还叫我去做CT,我有点害怕啊,说拍脑补CT。你查出这样以后医生就给你开溴隐停吗?我这里医生还没有开呢,真的怎么办哦,这个会影响黄体功能不足是吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜接好孕!
谢谢。传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1605486929645
好详细哦,恭喜楼主,我现在的情况和楼主一样一样,11.23去检查项目也是和楼主一样,就是那项泌乳素高,标准85-650,我的值是1630,当天也是去到医院就跑上楼抽血了,下午拿结果医生才说你不休息就抽血吗?我的天,她当天有没有交代我也不知道啊,然后叫我过20天后再复查,不要熬夜不要运动不要失眠,我回家就什么也不想按医生交代的,现在还没有复查呢。过几天再去,你降下来正常值还开那么多的药呀?你写的感觉...
传你好孕。我第一次检查1041医生没说啥,也没开药。但是姨妈明显比之前少。后来我就和医生说,我有跑楼梯站着等抽血来回走,抽血前一天也是失眠睡不着,加上第一次看医生,她就说我甲状腺可能有问题,就算怀孕可能会高血糖。当时是懵的,被吓了一下,心情也影响。
让我半个月复查,我是到了一个月才去复查的。期间自行喝了一个月炒麦芽水,复查前四天没有喝,再查就降了一半。

第二次监测医生才给开溴隐亭,每天只吃1/4颗,很小很小的一颗。医生一共也才给我开了3-4颗,还分两次开的。

排卵后,开始吃地屈孕酮片补黄体,帮助着床。今天准备去抽血。

如果复查注意该注意的就行了,坚持不要熬夜,保持心情愉快。好孕就很快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1605486929645
楼主,请教支支招,你是泌乳素高医生就开药给你吃了吗?我这里医生还不开,叫我复查了才能开,不行还叫我去做CT,我有点害怕啊,说拍脑补CT。你查出这样以后医生就给你开溴隐停吗?我这里医生还没有开呢,真的怎么办哦,这个会影响黄体功能不足是吗?
一般负责的医生第一次查都不会给开的。泌乳素影响因素挺大的。需要复查才可以判断。其实泌乳素就是内分泌的问题,我觉得不是特别大的问题。我第一次知道也上网查,被什么垂体瘤吓着了。
不过我吃溴隐亭量少,也没什么不良反应,配合医生的保持心情好,早休息。

如果备孕,复查真的要排除垂体瘤,建议可以做磁核共振,这样不影响备孕。CT说是有辐射。具体的也可以咨询一下医生哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜
一起加油,顺顺利利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 福星欣快来我家✨
传你好孕。我第一次检查1041医生没说啥,也没开药。但是姨妈明显比之前少。后来我就和医生说,我有跑楼梯站着等抽血来回走,抽血前一天也是失眠睡不着,加上第一次看医生,她就说我甲状腺可能有问题,就算怀孕可能会高血糖。当时是懵的,被吓了一下,心情也影响。
让我半个月复查,我是到了一个月才去复查的。期间自行喝了一个月炒麦芽水,复查前四天没有喝,再查就降了一半。

第二次监测医生才给开溴隐亭,每天只吃1/4...
好的,我准备月底再去复查,如果正常就不用做核磁共振了,看看数值怎么样吧,我习惯熬夜,以后还是要调整时间,楼主,大麦芽是煮水还是泡像泡茶一样呢?我也买了,现在这几天排卵我就没有开始喝,备孕能喝大麦芽吗?我想是这个月看看,如果复查泌乳素还高就先治疗,哎,备孕太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 10:59 | 来自疯狂造人
第十几天同房的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
第十几天同房的?谢谢
什么意思?没明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 无缺1
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢。传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 12:32 | 来自疯狂造人
楼主你是哪一天同房中的
点击查看全文