要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍,up!up!up!孕酮要跟上呀

1098021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血才100多,把自己吓得不行,好在后面翻倍都好,30号hcg4000多,隔了4天怀着忐忑的心情抽血,已经有25000了!!开心,虽然有点褐色分泌物,孕酮降了,医生说问题不大,地屈酮片继续吃,针继续打了加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,你末次月经是哪天呀?
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人vyyvyi
楼主,你末次月经是哪天呀?
我是10.21末次,排卵大概11.7-8
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 13:51 | 来自疯狂造人
都说要长胎心胎芽的时候孕酮会降一点,是正常的,我反正是降了,你这数值还不错,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
我末次10.23也啥都用了,可是翻倍不好,今天才3200我不想保了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
我是10.21末次,排卵大概11.7-8
我末次也是10.21,我排卵早,11.2号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:13 | 来自疯狂造人
我10.21末次,今天六加三,我也一直都有点浅褐色分泌物,下周一去看胎心胎芽,希望我们都顺利,我孕酮也是20左右晃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:14 | 来自疯狂造人
打得什么针?黄体酮还是肝素?
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1605764456170
打得什么针?黄体酮还是肝素?
hcg针跟肝素,hcg今天复查可以停了,肝素继续打,我是d2聚体偏高,凝血有点问题。孕酮之前一直都还好,今天查降低,医生说孕酮是有波动的,不用太担心,我还有口服地屈孕酮片,原来一天两次,医生让我改一天三次。你跟我时间一样耶
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
我10.21末次,今天六加三,我也一直都有点浅褐色分泌物,下周一去看胎心胎芽,希望我们都顺利,我孕酮也是20左右晃
哦哦对了,我的褐色我记得刚测出怀孕流了两天,然后6+3跟今天都有一点点,不是太多,医生让我停阿司匹林,听说阿司匹林容易出血。你有用什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
哦哦对了,我的褐色我记得刚测出怀孕流了两天,然后6+3跟今天都有一点点,不是太多,医生让我停阿司匹林,听说阿司匹林容易出血。你有用什么药吗?
我也是刚怀孕时流了几天浅褐色,现在就一直早上都有点,我吃着阿司匹林呢,说少量咖色不用停阿我就没停,没用肝素,过几天我也查查d2
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 10:05 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕时流了几天浅褐色,现在就一直早上都有点,我吃着阿司匹林呢,说少量咖色不用停阿我就没停,没用肝素,过几天我也查查d2
我那个医生跟我说阿司匹林容易出血,你咨询一下医生看用不用调整用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
我那个医生跟我说阿司匹林容易出血,你咨询一下医生看用不用调整用药。
嗯嗯,我就是有特少量的出血然后才去看的,然后医生给开的阿司匹林,不过剂量不大50mg,我确实血小板聚集高,后来问北医三院也说少量出血不用停阿司匹林,因为胎停过所以也不敢停,明天去医院了,我再问问医生,查D二聚体用空腹么
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 10:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我就是有特少量的出血然后才去看的,然后医生给开的阿司匹林,不过剂量不大50mg,我确实血小板聚集高,后来问北医三院也说少量出血不用停阿司匹林,因为胎停过所以也不敢停,明天去医院了,我再问问医生,查D二聚体用空腹么
d2不用空腹的
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1605764779486
我末次10.23也啥都用了,可是翻倍不好,今天才3200我不想保了,,
有查凝血跟免疫吗?我挂了四五千查了全套,结果出来后医生再根据我的血值调整用药,我也是封闭抗体阴性,医生说我hcg值翻倍挺好暂时不用上免疫球蛋白,如果翻倍不好,也许你可以问问医生要不要上免疫球蛋白?但是听说比较贵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 10:39 | 来自疯狂造人
接你好运好翻倍 宝宝加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:55 | 来自疯狂造人
我末次10.20,排卵09号,这个月02号刚查了7100,有点忐忑,每次都是刚好合格
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吖i
我末次10.20,排卵09号,这个月02号刚查了7100,有点忐忑,每次都是刚好合格
遵医嘱,多休息,注意营养,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 花生Ivy
有查凝血跟免疫吗?我挂了四五千查了全套,结果出来后医生再根据我的血值调整用药,我也是封闭抗体阴性,医生说我hcg值翻倍挺好暂时不用上免疫球蛋白,如果翻倍不好,也许你可以问问医生要不要上免疫球蛋白?但是听说比较贵
查了,没问题,我们这没有,,今天去流产显示才五周多,医生说受孕晚,没让流又回来了,,
点击查看全文
花生Ivy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1605764779486
查了,没问题,我们这没有,,今天去流产显示才五周多,医生说受孕晚,没让流又回来了,,
别太急,再等等
点击查看全文