要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移才有了闺女,二胎要不要

696927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促三移才有了闺女,二胎要不要继续试管? 闺女健康活泼,快一岁半打算给断奶了,生完孩子以后没避孕,意料之中的没怀上。对二胎本来是随缘的心态,但闺女特别喜欢小伙伴,养育她的过程中也收获了很多快乐,渐渐觉得孩子年龄差的近,一起带大更好些,对二胎越来越心动了。 我28岁amh就只有0.42了,三次促排情况都不好,一共取了八个卵,移植了四个胚胎才有了娃,成绩太差,这种情况感觉再要老二希望很小。 跟医生聊,医生觉得我最后一次取卵只有一颗还成功了说明卵子质量尚可,可以尝试一个周期,不行就拉倒;跟老公商量,老公觉得都有闺女了没必要拼二胎还是随缘吧。可我知道自己想要二胎的心气儿也就是这么两年,心里还是有点痒,要是再有个小闺女后半辈子简直人生巅峰,儿子也不错儿女双全。 今年31了,卵巢只会一天比一天差,所以二胎是随缘还是再试管拼一把?姐妹们有啥好建议? —————————我是分界线——————— 去医院查了amh只有0.108了,问了医院因为断奶比较晚建议我下半年再去做试管,今年北京冬天太冷了天气也不好,过年的时候把闺女放在海南和爷爷奶奶呆了俩月,我和老公身边没娃天天出去嗨皮。 然后我就自然怀孕啦!!! 我们商量了一下既然能自己怀孕无论这胎能不能保住都不再做试管了,顺其自然吧~ —————————我是报喜分界线————— 二胎顺产六斤半的二闺女,从此封肚人生巅峰哈哈
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:50
回复 wx_播星人zyh9p1yb
三代成功率高点呀 尤其是年纪大的更要做三代
不可能做三代的,卵巢早衰最大的问题就是卵子少,都没有足够的胚胎拿什么去养囊,而且我们基因没问题不需要三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 10:17
随缘吧,试管花钱又操心,有一个宝宝没必要再这么拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 09:38
三代成功率高点呀 尤其是年纪大的更要做三代
三代卵泡都没几个,怎么去挑选呢,除非多囊,卵巢功能好的做三代还有希望
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 14:52
当然要啊 成功率高啊
广告勿扰谢谢,你有点明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
亲,恭喜,你家小棉袄都一岁半了,去年等了快一年,因为疫情部队没安排上。现在快5个月了,我是想着接到牛宝宝后,过半年再要个二胎,打算去做试管,二胎部队还给这个政策么,怕到时候卵巢更不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 04:44
你好,请问一下是在北京301医院吗,我老公也在北京是军人,想咨询一下你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 22:03 | 来自疯狂造人
要呗,趁着还年轻…我打算要二胎
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:31
回复 摘到一个大饼子
亲,恭喜,你家小棉袄都一岁半了,去年等了快一年,因为疫情部队没安排上。现在快5个月了,我是想着接到牛宝宝后,过半年再要个二胎,打算去做试管,二胎部队还给这个政策么,怕到时候卵巢更不好了
二胎也是免费的,我前阵子去301问过
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:31
回复 w1614861067691
你好,请问一下是在北京301医院吗,我老公也在北京是军人,想咨询一下你。
是在301做的,现在一胎二胎都免费
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 延延07

二胎也是免费的,我前阵子去301问过
二胎也能申请这个政策?我一胎是自怀,不过是结婚三年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:45
回复 延延07
是在301做的,现在一胎二胎都免费
我已经在成都开始了,准备在这边试一次,不行就走部队的政策,估计也是北京301,因为之前有一个嫂子也是在301做的,
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:04
回复 摘到一个大饼子
二胎也能申请这个政策?我一胎是自怀,不过是结婚三年
二胎可以,但肯定要有医学指征
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 延延07

二胎可以,但肯定要有医学指征
嗯呢,301那个医生是看AMH值么,你打算什么时候开始二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 10:54 | 来自疯狂造人
看你更新的12月份自怀了,怎么样啦?
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:08
回复 摘到一个大饼子
看你更新的12月份自怀了,怎么样啦?
我是三月份发现自己怀孕的,目前hcg翻倍还不错,刚刚五周还没有到出胎心胎芽的时候呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 延延07

我是三月份发现自己怀孕的,目前hcg翻倍还不错,刚刚五周还没有到出胎心胎芽的时候呢
恭喜这胎一定凑成一个好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:18
回复 w1538973872177
随缘吧,试管花钱又操心,有一个宝宝没必要再这么拼了
她老公是部队的,做试管不花钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 19:38
[接好孕]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 19:41
在分界线看到了惊喜,恭喜恭喜!
点击查看全文