要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵14枚授精12可用胚胎10

777812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵14枚 授精12 可用胚胎10枚 冻两枚鲜胚 剩下养囊 12月2日移植4BA囊胚一枚 接宝贝回家的感觉真好 目前能吃能睡没有任何感觉 感觉宝宝在我肚子里了 天天都好开心呀 老公最近也表现很好 变得好细心 明天打电话问出囊情况加油加油 期待(๑˙ー˙๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:32
同天移植。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:47
回复 快来个小公举
同天移植。。。
一起好孕(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:04
三天前取卵,今天b超,大夫说取了15个,配成14个,冻两个,其余养囊,因为今天卵巢还是比较大就不移植了,过两天观察再看,我想问一下为什么要冻起来?还有养囊的不是全部都能成囊胚是吗?有点迷糊,麻烦告知下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:06
回复 播星人we883r
三天前取卵,今天b超,大夫说取了15个,配成14个,冻两个,其余养囊,因为今天卵巢还是比较大就不移植了,过两天观察再看,我想问一下为什么要冻起来?还有养囊的不是全部都能成囊胚是吗?有点迷糊,麻烦告知下,谢谢
养囊有风险啊 全部养囊万一全军覆没呢??像我养了八个囊 目前就出了5个 剩下的估计都折了 冻起来保个底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:28
我也是取14个,有十个胚胎,七个优的,三个非优,冻了两个其它养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:47
我也是取卵14枚,2个未授精,2个未成熟,冻了2个,8个去养囊,养成了5个,明天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:48
回复 播星人5jjaps
我也是取14个,有十个胚胎,七个优的,三个非优,冻了两个其它养囊
啥时候移植呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:49
回复 w1593105761421
我也是取卵14枚,2个未授精,2个未成熟,冻了2个,8个去养囊,养成了5个,明天移植
我们这是出了一个就先移植了 其他的养着看 明天知道全部养囊结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:56
回复 等你来我的哆啦A梦
我们这是出了一个就先移植了 其他的养着看 明天知道全部养囊结果
我取完卵有积液了,卵巢受刺激了,移植不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 23:07
回复 w1593105761421
我取完卵有积液了,卵巢受刺激了,移植不了
养好身体再移 一次成功!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:15
回复 等你来我的哆啦A梦
养囊有风险啊 全部养囊万一全军覆没呢??像我养了八个囊 目前就出了5个 剩下的估计都折了 冻起来保个底
那这样说是不是大夫给养囊太多,冻起来的太少了呢?我也不懂她说我就听着了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:16
回复 播星人we883r
那这样说是不是大夫给养囊太多,冻起来的太少了呢?我也不懂她说我就听着了,呵呵
冻俩保底就可以了 冻那么多干啥 冻胚是成功率最低的
点击查看全文