要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

充气城堡回来眼睛细菌感染

188296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自责,后悔
她才一岁八个月
婆婆带娃真的很认真,很(渣精)用昆明话说,所以孩子每天带得很好,我就很大条,我带着出去玩了一下回来,因为看见充气城堡很多娃娃在玩,小猪也吵着要进去,我就妥协了,进去玩了半小时,回家洗手,洗屁屁,喝奶睡觉,起来右眼就流眼泪,还有白色的眼屎,我也没太在意,六点多奶奶回来了,说她是不是哭了,有眼泪,我说刚睡起来
七点爷爷回来了,看看说,估计发炎了,弄点眼药水点点,家里没有,我和爸爸带着去买,之前她刚出生,鼻泪管堵塞,点的左氧氟沙星,快四个月了才按摩好了,差点去做疏通手术!
去健之佳,店员说小孩不能点左氧氟沙星,推荐托百士,没有药膏,拿了药水,出来回到家觉得眼睛下眼睑敷着白哗哗的眼屎,是眼泪变成的,觉得严重了,当机立断,去儿童医院吧,趁还早
去到医院,只收发热的,说老院区看不了眼科,时间是晚上九点左右,又去新院区,全程宝贝就一直流眼泪,然后变成白色的眼屎糊着
新院人也多,护士分诊看后挂了急诊的号,喊我们去住院楼找医生看,各种折腾终于见到了医生,看了说还好发现及时:右眼严重,左眼有点发红,还好眼角没事,开了两只左氧氟沙星滴眼液,两只眼膏,左右分开,怕交叉感染
回来车上喝了奶,洗漱完了点的时候不给点,哭,挣扎
强行点了一次,把注意事项写在纸上,第二天我的早班,一走就是一天,婆婆在家一个小时一次右眼,四个小时一次左眼,中午老公回家吃饭,拍了视频,基本不流眼泪了,还有点红
希望宝贝快点好起来,妈妈再也不会掉以轻心
提外话:隔壁楼的比我姑娘大两个月的哥哥,眼睛起大颗粒,估计有个把月了,昨天正好看见,我都吓一跳,下眼皮有小绿豆大的一个大泡泡,孩子眼睛都睁不开,看医生就说环境污染,注意清洁……
总之,这个季节各种病高发,大家都注意起来,公共场合少去,就怕消毒不彻底,还有进去的孩子本身就带细菌,看不见,摸不着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 14:24 | 来自疯狂造人
养个孩子不容易
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
养个孩子不容易
是啊,一个不小心操碎了心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 15:47 | 来自疯狂造人
沙池球池也很脏,但是娃就是爱玩,只能从小教育娃不吃手不揉眼睛,大人多注意点
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
沙池球池也很脏,但是娃就是爱玩,只能从小教育娃不吃手不揉眼睛,大人多注意点
是啊,看见就不走了,下次直接远离了,害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 23:22 | 来自疯狂造人
哎,我就是那种渣精的人,我带孩子比较细,脏巴拉丝湿的地方不去,抱孩子必须洗手,回家要换衣服。我这种人只适合自己带自己孩子......
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
哎,我就是那种渣精的人,我带孩子比较细,脏巴拉丝湿的地方不去,抱孩子必须洗手,回家要换衣服。我这种人只适合自己带自己孩子......
渣精点挺好,娃带得好,我是比较大条,娃就中招了
点击查看全文