要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

生化妊娠,宫腔镜手术,备孕一年多终于怀孕了!

6037656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

去年三月份结的婚,一直避孕,结果六月意外怀孕,虽然不在意料之中,但是也很惊喜。只可惜,没多久就生化了后来和老公去做了各种孕前检查,除了我的白带清洁度是3,其他的没什么问题。于是又开始治疗炎症备孕,为了给宝宝一个最好的环境。正好碰上老公咳嗽,八月九月都没怎么同房。十月份又开始备孕,期间也去监测过卵泡,有时候正常,有时候不正常。
十二月的时候查出子宫里有很小的息肉,今年一月份的时候就做了宫腔镜手术,修养了一两个月又开始备孕,去医院抓药,监测排卵,吃了什么坤灵丸,龙鹿丸,之类的,宝宝还是没来。我们都很沮丧,不知道哪里出了问题。九月份我还喝了一个月中药,因为太苦了,严重影响胃口,婆婆说算了,顺其自然吧。排卵试纸我也没用了,十月份断断续续跳了几次绳,姨妈推迟了五天,满怀希望地测了两次,什么都没有,10月25号,姨妈来了。工作的压力加上怀孕的压力,我忍不住哭了。一直想做输卵管造影,但是怕痛,心想过段时间再怀不上再做吧。
11月3号,姨妈结束。我就开始天天跳绳,一直跳到13号,因为美柚显示11号排卵,但是试纸一直淡淡的。之前怕怀孕,一直没囤姨妈巾,这次想着反正不知道多久能有,就趁着双十一囤了一大袋。15和16号的时候,我和老公去外地参加他大学同学的婚礼婚礼,在民宿住了一个晚上,那里的风景真的很美。因为感觉上个月是排卵推迟了,这次我还带了排卵试纸。15号测出来强阳,就同房了。第二天回家了发现转弱,又同房了一次。
后来发现肚子有时候会有针扎的感觉,有时候又有想拉肚子的感觉,但是之前也有过这些感觉,最后测出来都是白板。我这次就没抱很大的希望。因为排卵日的推迟,我把姨妈日也顺延了五天。27号的时候,是姨妈倒数第三天。我听说老公堂哥的媳妇又怀了,二胎了。想着我也随便测测,因为失望太多次,本来不抱希望,结果试纸有了很淡很淡的红色。我和老公都很激动,老公打电话给婆婆说我有了,婆婆说,哦月经来了啊,没关系。接着突然反应过来,说话都语无伦次了。

因为有过生化的经历,我们高兴之余有点担忧,第二天早上又用了试纸,加深了一点。我怕太早抽血孕酮低的话影响心情,29号去抽血,12月1号又抽了血,翻倍很正常,孕酮也是。好开心!

备孕的有一段时间,我很排斥去监测卵泡,总要请假很烦,然后我觉得我的身体没什么问题,因为姨妈都很正常,心情放松才是最重要的。但是我老公和婆婆觉得有问题早点查出来好,所以那段时间一要检查就和老公吵架,心情都不怎么好。后来时间久了,我老公和婆婆都想开了,觉得顺其自然吧,叶酸也不吃了,因为吃太久了!倒是这两个月我老公开始减肥,瘦了七八斤,因为婚后他体重从140,升到160,他怀疑是不是对精子有影响。
可能是运动,也可能是心情,让宝宝到来了,希望他能顺顺利利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 19:59 | 来自疯狂造人
我是15排的,亲去做B超了嘛
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-7 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 21:21 | 来自疯狂造人
宝宝和你的缘分到了。恭喜恭喜。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-7 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 22:11 | 来自疯狂造人
接楼主好孕接宫内好孕接健康宝宝接双杠妙红
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-7 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,唉,都两年未避孕了都没有怀,后一年见一直没中积极备孕,积极一年也没怀,我都觉得我有问题,但又没检查出什么问题。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝已在宫中,翻倍正常,宝宝平安健康足月出生。母子平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-8 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 11:38
恭喜你怀孕成功,帖子投稿到12月#传好孕活动,即可领取升级盲盒(价值30-99元袋鼠比比随机护理用品一份)
详情点击链接查看:
https://bbs.bozhong.com/thread-42982725-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 11:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-8 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜终于如愿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-12-8 22:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文