要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植多少天后可以排查宫

645621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植多少天后可以排查宫外孕?昨天18天,啥都没看见,医生让继续保胎,10天后B超,我很担心想提前排查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:18
移植第28天B超吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1599545917977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:20
回复 w1606051206572 移植第28天B超吧
提前能看来不?还有九天,太煎熬了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:25
回复 w1606051206572
移植第28天B超吧
需要至少一千多血值能看出来,还得看机器和医生水平,因为孕囊还小,不好看,你可以过两天再去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:27
回复 Queena12345
需要至少一千多血值能看出来,还得看机器和医生水平,因为孕囊还小,不好看,你可以过两天再去查一下
谢谢亲,我下周三去查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:48
hcg超三千就很稳能看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:55
我现在23天 21天时候流血了去医院 左侧有混合回声 怕是宫外 还没有看到孕囊 正在等着隔天随诊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:59
回复 迎接好孕来
我现在23天 21天时候流血了去医院 左侧有混合回声 怕是宫外 还没有看到孕囊 正在等着隔天随诊呢
亲,你血值怎么样?我18天血值才834,翻倍不好。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 10:19
医生说血值超一千几乎就能看见宫内宫外了,我上次是血值1069医生给我做的b超,果然就看见宫内了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:41
回复 迎接好孕来
我的18他10152
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:28
今天血值多少亲,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:35
回复 播星人9adw32
今天血值多少亲,加油
昨天18天,才834,翻倍不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:35
回复 播星人wzw0p2
医生说血值超一千几乎就能看见宫内宫外了,我上次是血值1069医生给我做的b超,果然就看见宫内了
羡慕你,希望我也能看见宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:36
回复 徐爱静
血值高可以早点B超,血值低就要晚几天,你现在还早
嗯嗯,准备下周三去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:26
我13号移植的,今天已经看到卵黄囊了,下周看胎心。不过官宣后一直没有再查过翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:48
回复 w1534756411255
我13号移植的,今天已经看到卵黄囊了,下周看胎心。不过官宣后一直没有再查过翻倍
你官宣的血值高,我血值很低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:22
做的是阴超吗,会早点可以看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 17:04
回复 迎接好孕来
我翻倍很正常 正常我到今天的翻倍应该是2800多 昨天检查2706 就是流血 刚刚上厕所发现黑红色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:11
你保胎都用些什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:51
回复 w1601729626938
你保胎都用些什么药
黄体酮,地屈孕酮片,绒促。
点击查看全文