要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

来还愿啦啦,希望接下来一切正常

4829460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说下我的个人情况:
本人胖多囊,我89年,先生87年的,2016年11月婚检被查出怀孕,但是当时啥也不懂,之后胎停然后清宫了。
等到2018年年中,月经很久没来,才开始检查确诊多囊,其实从小到大月经都不准时,总是推后,两个月不来的情况很多。
紧接着就开始治疗,但是那时候也没有迫切想要小孩,治疗也很佛系,西医看个半年,又看中医,又看西医,总是说我激素水平不好,要继续吃药,然后就是一个三个月又一个三个月的治疗周期,加上月经周期也长,就这么耗到了2019年下半年,在省妇保促排一次没成功,就想说还是看看输卵管,别治好了多囊又出现其他问题,结果双侧通而不畅,建议做手术。
经历过造影后就特别怕宫腔镜,就还是决定促排三次试试,2020年12月开了促排药,可是碰上疫情,之后就没再去医院,结果又是很长很长时间没有来月经,待到7月换了同事介绍的医院去看,医生给我开了达英35吃了一个月后,就开始促排,第一个月长了两个,可奈何老公紧张没成功,第二次。促排又没成功。
听说造影后促排,成功率会高,就再做了一次,结果显示通畅。于是决定赶紧促排试试,在不怀明年就试管。
11月1号来月经,因为工作原因从第四天就开始吃来曲唑,每天一粒吃五天,第六天开始每天一针尿促,连续打了六七针,最后卵泡长大了但是不太圆,就打破卵针了。
医生叫14号同房一次,怕提前破了,但是等到15号凌晨5点突然来感觉了才成功同房一次,当天又早起坐火车跑医院看卵泡,打针,16号有明显排卵痛,17号凌晨又同房一次,当天看已排。
接下来就是漫长的等待。
吸取上次教训,特地不提前买试纸,等到第十天在网上买,结果排卵第十天忍不住药店买了三只,D10测有灰印,D12测了两根都没有印,当时心就凉了,而且伴随着姨妈感。D13试纸来了,当时就测了金秀儿和可丽蓝,都五分钟左右显出来了,但是很浅,晚上又测。当时立马把情况告诉医生,通知第二天去验血。
我是第三天去验血的,也就是排卵第15天,因为之前有胎停经历,又是多囊,开了一堆的药,还有肝素回来打。
目前没每天都有加深,希望接下来一切顺利。
传好孕给大家!!
针对多囊给大家提两点意见:
1.多囊其实很普遍也很好治,最好是看西医,疗效快。我就是看中医浪费了太多时间,只要看西医就能30多天来月经。
2.治疗期间最好是把所有检查一起查了,男女双方都要,这样可以同时一起治疗,不会浪费太多时间。
还有其他的等以后想到了在和大家分享。
希望大家都能好孕!!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 22:56 | 来自疯狂造人
我们差不多时间,试深浅也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-12-4 07:23 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
hyt7410 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 啦啦噜啦啦
我们差不多时间,试深浅也差不多
今天突然加深很明显了,打算明天再去看看血值。
祝愿我们都顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 艾美英子
加油,宝宝很坚强的
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
亲,打的肝素是有什么用,我hcg翻倍不好,能不能打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1606984261993
亲,打的肝素是有什么用,我hcg翻倍不好,能不能打
这个要问医生哦,医生说为了保胎。
你可以找生殖科的医生看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,今天排卵第十天,zzy大白板,希望有转机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 糊里糊涂过日子
恭喜,接本月宫内好孕
传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 06:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
恭喜恭喜,希望一切顺利
祝你也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:15 | 来自疯狂造人
我今年也是确诊多囊,然后就去生殖科看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:19 | 来自疯狂造人
咱俩结婚时间,还有结婚后马上怀孕胎停,等各种都很相似,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
多囊接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文