要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.4号移植囊胚,昨天1点出

1825331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4号移植囊胚,昨天1点出鲜血,像来姨妈一样,咕咚咕咚三次,下午6点褐色,今天早上擦的时候有一点点,于是返院医生做了b超见卵黄囊和胎芽,未见胎心,医生让我做好心理准备,今天抽血hcg50110.7,做了阴道彩超,提示考虑胚胎发育停止,伤心,估计失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:20
抱抱,想起我上次的惨痛经历,希望这次可以一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:03
咋回事啊,那么长时间了还没胎心,要个孩子咋那么难!各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:22
你去做一超了吗?当时有胎心吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:33
这个宝宝长的挺大啦,怎么会突然胎停呢?
点击查看全文
播星人vvpxbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:02
回复 播星人awewsw
你去做一超了吗?当时有胎心吗?
医院让我12.7号去做一超,我出血就提前去医院检查,居然没胎心,气人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:03
回复 播星人v6u7um 咋回事啊,那么长时间了还没胎心,要个孩子咋那么难!各种担心
是啊,我还是做的三代试管,花那么多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:04
回复 播星人9vyz53
这个宝宝长的挺大啦,怎么会突然胎停呢?
不知道,我前面没去看过,只是那天出血就去看一下,就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:10
奇怪,血值那么好,而且都有胎芽,为什么会没有胎心,不理解,楼主打着黄体酮和吃孕酮片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:18
回复 播星人qrmsan
奇怪,血值那么好,而且都有胎芽,为什么会没有胎心,不理解,楼主打着黄体酮和吃孕酮片吗?
每天打3支黄体酮,还塞芬吗通灰片,不知道咋回事,不抱希望了,医生开药只开到12.7号,吃到那时候再回去看一下吧,没有也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:07
回复 播星人qnown3 抱抱,想起我上次的惨痛经历,希望这次可以一切顺利
加油,希望你的宝宝好好发育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 10:27
我也是再等七天,每天都睡不着,等待太煎熬了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:02
回复 莽莉儿
我也是再等七天,每天都睡不着,等待太煎熬了…
想开点,下次再战……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 00:28
抱抱!开奖血值这么高,没想到。你还有两个可移植胚胎,养好身体再接宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:01
回复 播星人1b1qz6
抱抱!开奖血值这么高,没想到。你还有两个可移植胚胎,养好身体再接宝
哎,一次胎停就感觉心里没底了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:01
回复 播星人4vz8vd
你是什么原因做三代
我老公有单基因遗传病,所以做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 02:21
回复 播星人vvpxbb
哎,一次胎停就感觉心里没底了
理解你这时的灰心,调整好心态和身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 19:51
你现在什么情况?我也是昨天没验到胎心,大夫让我等一周在验,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:36
回复 啦啦啦啦啦(✪▽✪)
你现在什么情况?我也是昨天没验到胎心,大夫让我等一周在验,太难了
我7号去看还是没胎心,11号做了流产手术,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 22:36
三代没做染色体排查吗?怎么还会胎停?我三代元月一号NT,一次成功
点击查看全文