要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血小板聚集率偏高,移植21天,

1394113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血小板聚集率偏高,移植21天,生殖中心就让停掉阿司匹林了,有没有知道的姐妹,停掉阿司匹林会不会不安全,要不要再复查一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 17:42
我也是聚集率高,药一直吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Egg123456 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:39
回复 播星人na2jnw
我也是聚集率高,药一直吃
你只有血小板聚集率高吗?医生没有让停吗?移植31天医生就让停了,我怕不安全,还吃着,第41天医生又让停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:30
我血小板聚集率95%,14天官宣时李红真就让停,我也没停,迟到移植24天出鲜血了,我就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:34
回复 哈利路亚☞好孕好孕
我血小板聚集率95%,14天官宣时李红真就让停,我也没停,迟到移植24天出鲜血了,我就停了。
生殖那边好像都让停,你现在多少周了,不知道还要不要去复查一下这个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:25
回复 Egg123456
你只有血小板聚集率高吗?医生没有让停吗?移植31天医生就让停了,我怕不安全,还吃着,第41天医生又让停。
是的,我今天移植了三次断断续续一直吃呢,现在以上让我吃到12周停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:31
回复 播星人na2jnw
是的,我今天移植了三次断断续续一直吃呢,现在以上让我吃到12周停
哦哦,那还需要再复查血小板聚集率吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:36
回复 Egg123456
哦哦,那还需要再复查血小板聚集率吗?
需要,一个月复查一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:31
楼楼我也是降调人工周期,三次取卵了,每次胚胎都不好,这一次做了很多努力才得了两个二级优胚,一个不太好的囊胚4bc,我已经打过降调针了,可是现在免疫查出来血小板聚集高,再有半个月都进移植周期了,不知道现在吃药能不能降下来,很担心,其他免疫结果还没出来,好怕影响下个月移植,你当时是吃阿司匹林进周的吗,复查了没,看你现在怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:35
移植后躺了没呢楼楼,血小板聚集高移植后是不是不适合躺,得多活动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:37
我是19年底查的血小板聚集率,偏高,后来也没有复查,这次移植降调完才开始吃的阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:39
回复 播星人p1p1hp
移植后躺了没呢楼楼,血小板聚集高移植后是不是不适合躺,得多活动呢
我是周六移植的,回家躺了一天半,周一就上班了,之前两次大躺小躺没有成,我觉得和躺不躺也没关系,医生说躺太久容易血栓,正常生活就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 16:17
楼楼我也是降调人工周期,三次取卵了,每次胚胎都不好,这一次做了很多努力才得了两个二级优胚,一个不太好的囊胚4bc,我已经打过降调针了,可是现在免疫查出来血小板聚集高,再有半个月都进移植周期了,不知道现在吃药能不能降下来,很担心,其他免疫结果还没出来,好怕影响下个月移植,你当时是吃阿司匹林进周的吗,复查了没,看你现在怀孕了
[图片]
亲,你这个问题咋处理的?我也这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-2 16:26
[图片]
不好意思才看到信息,我还是第一次失败后查的部分免疫,血小板聚集后来也没有再复查过,阿司匹林就是解冻移植前开始吃的
点击查看全文