要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

造影后第10天同房怀了了。

197751119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

热敷的药方子,我也是在帖子上看到的,自己也坚持敷了两个月,用法可以按照下来的做,第二个药单是我自己在中医院里开的灌肠药方子,姐妹们可以参考一下。另外自己也买20条灌肠管子,还有热敷药粉还剩下三次的药量,如何姐妹们不介意的话,可以私聊我,免费送给你们。我是今年2月份开始备孕的,2016年打过一胎,当时还年轻,没考虑生孕这方面问题,今年2月份就开始备孕,试了四个月没效果,因为我也有盘腔炎,所以就怕输卵管会不会不通,从6月份就开始喝中药,是通过一朋友介绍“神医”开始调理盘腔炎,这位神医的药都是磨成粉却看一次还贼贵,第一次去看就花了2000多给一个月的药,后期陆陆续续吃两个月这位神医的药,就是白带少了,但是停药就不行,每次去都要花1千块,药只要一个星期的量,太贵了,熬不起,也就没去看了。8月初我直接去医院做了通液手术,通半个小时,医生说我输卵管堵塞了还可能有黏连的情况,最后医生通几次才把通液灌进去,当时真的很痛。通完之后下床脚都发软。医生说通完我10天后就开始测排卵,8.9月份的连续两个月测排卵,卵泡都不破,打了破排针都不破,折腾我自己心里都崩溃了,每次同房都搞的我老公都神经嘘嘘的。那时候我老公就和我不要老想着这方面的事,说我们还年轻,慢慢来不着急,不停安慰,要我放松心态,我想可能是大半年来我心态蹦的太紧张了,最后我觉决定去中医院做一次造影看是不是输卵管堵塞了,9月底来姨妈后,我就去医院做造影和做B超,我的盘腔炎好了,不知道是不是喝了哪位神医的药见效了。最后造影结果是输卵管两边通而不畅,右边曲卷,医生让我住院做灌肠和针灸,最后因为我没有买社保,没住成,医生开了中药和灌肠药,10月份就开始了罐肠,就把要宝宝这件事就放一边了,专心灌肠和热敷肚子,期间10月份11号有同房过一次,还是喝酒喝醉了。因为压根就没想着要孩子,所以就没放心里,15号我的胸部就开始有胀胀,但不痛。到21号来姨妈当天心着姨妈应该快来了,这时候胸部已经开始胀痛了,开始有吐意,肚子有点闷痛,是姨妈要来的症状,开始也没有在意,还继续灌肠,热敷和喝中药,到了24号,我就停了一切。也怕会不会是有了,因为早上吃完早餐就会吐,胸部乳头一摸就变硬,还很痛。我怕炸胡就没有试。到12月1号去医院验尿和做B超,显示有孕囊,但没有胎心胎芽。要过10后再做B超。
最后告诉各位备孕的小姐姐们,要放松心态,好运依自然来。需要热敷中药和罐肠方子,我后期再发出来。祝大家好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 17:24 | 来自疯狂造人
真好,接好孕,我也是排卵后4天胸涨,这次涨的有点早。希望是好孕到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:55 | 来自疯狂造人
造影过后一个月内不能同房吧,建议你问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 20:05 | 来自疯狂造人
不是说做了造影要3个月才适合怀孕吗 你这太意外了 灌肠是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2020-12-4 20:06 | 来自疯狂造人
坐等热敷中药
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 21:51 | 来自疯狂造人
不是说做了小影半个月不能同房吗,我朋友也是做了以后就怀了,
点击查看全文
q1447630511733 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-5 03:58 | 来自疯狂造人
我也做过造影,非常痛,当时我还以为自己要挂了。当时医生说1个月内不能同房,你那么快同房有没有问题??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 22:54 | 来自疯狂造人
亲,可以发灌肠方给我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 05:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你怀好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-6 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 09:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 09:33 | 来自疯狂造人
造影一个月之内不是不能同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我也做过造影,非常痛,当时我还以为自己要挂了。当时医生说1个月内不能同房,你那么快同房有没有问题??
我做过造影,医生也说一个月内不能同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 09:42 | 来自疯狂造人
做完造影到现在,再也不敢喝凉的了,不道为啥,本能性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 09:42 | 来自疯狂造人
造影后不是一个月不能同房吗?你造影后可以直接同房备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 10:13 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:12 | 来自疯狂造人
我也是造影输卵管通而不畅,灌肠加敷肚子10天,第二个月安排就怀孕了。
点击查看全文