要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下大家现在9周了还有好多药在

58036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家现在9周了 还有好多药在继续吃。是不是还要去看生殖科医生 来决定啥时候停药 等到nt过后才去产科建档案??生殖科的医生对于保胎懂吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 01:37
一般吃药需要到12周,也就是做nt之后
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:12
9+6所有药都停了,就剩个爱乐维,心里也是慌慌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:03
我也是九周多三天 ,药全部停了!只剩艾乐维和维生素e!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:03
我也是九周,药一直没有减,是不是到了十二周突然停掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:40
我今天9周加6,我们从移植以后每周都需要去医院,这不,今天刚刚给我说让我把手里的除了叶酸和地屈孕酮,其他的吃完就可以停了,黄体酮再打一周才能停,肝素和雪诺酮还不知道啥时候停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:23
回复 播星人zczuqh
我今天9周加6,我们从移植以后每周都需要去医院,这不,今天刚刚给我说让我把手里的除了叶酸和地屈孕酮,其他的吃完就可以停了,黄体酮再打一周才能停,肝素和雪诺酮还不知道啥时候停
这样啊 我昨天也差不多这么说的 地区孕酮好像很重要 也让我一直吃的 就吃这一个挺好的
点击查看全文