要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有人在交大一附院郑鹏生那里保胎吗

1026778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停三次了
第一次没用药自然流产
第二次在西北妇幼刘珊保胎只用了绒促胎停
第三次在西北妇幼刘珊保胎用了肝素,环孢素,美卓乐,胎停
下次想换个医院,有人在郑鹏生那里保胎吗?怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 17:20 | 来自疯狂造人
我也是刘姗看了三年,第一年试管移两个鲜胚,血值好,有胎心,用的常规药,出血住院保,胎停。第二年自己怀的,翻倍差,低血值出胎心,刘姗几乎用了所有保胎药,蛋白也上了两组,最后也不知道是哪个保胎药物过敏,差点死了,只能停药,没多久胎停。现在第三年,移植一个囊胚,19天翻倍又不好了,她已经不管我了,说是胚胎问题了,我正在往青岛去试试看,不知道未来怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人iu9fbf
我也是刘姗看了三年,第一年试管移两个鲜胚,血值好,有胎心,用的常规药,出血住院保,胎停。第二年自己怀的,翻倍差,低血值出胎心,刘姗几乎用了所有保胎药,蛋白也上了两组,最后也不知道是哪个保胎药物过敏,差点死了,只能停药,没多久胎停。现在第三年,移植一个囊胚,19天翻倍又不好了,她已经不管我了,说是胚胎问题了,我正在往青岛去试试看,不知道未来怎么样。
我也不知道我该怎么办了,我婆婆非让我去看张晓峰,我觉得中医对胎停根本没用,一天都烦死了。不知道下次怀孕该去找谁看。听说郑鹏生用药猛,说不定对我是有好处的,我感觉我问题挺大,要是问题小我不会胎停那么多次了。青岛好远,下不了决心去。你打算去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 21:33 | 来自疯狂造人
主要是我第二次去刘珊那里保胎,她啥药都没给我用,就用了绒促,那次好可惜,我感觉或许我和她没缘分吧,怎么都看不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1525984854549
我也不知道我该怎么办了,我婆婆非让我去看张晓峰,我觉得中医对胎停根本没用,一天都烦死了。不知道下次怀孕该去找谁看。听说郑鹏生用药猛,说不定对我是有好处的,我感觉我问题挺大,要是问题小我不会胎停那么多次了。青岛好远,下不了决心去。你打算去了吗?
我3号到青岛了,刚到血值就降了,这次应该是胚胎质量不好。我4号星期五抽血做的检查今天星期一了报告还没出来完,所以还没看到付主任,等结果出来完了看过主任就回去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
我3号到青岛了,刚到血值就降了,这次应该是胚胎质量不好。我4号星期五抽血做的检查今天星期一了报告还没出来完,所以还没看到付主任,等结果出来完了看过主任就回去了。
你看的结果怎么样?开什么药了?我不想去那么远,所以在想要不要找郑鹏生试试,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝快来来
你看的结果怎么样?开什么药了?我不想去那么远,所以在想要不要找郑鹏生试试,唉
亲去青岛了吗?郑这里也有很多保胎失败的,不知道下次该找谁了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
找郑教授保吧,他挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-3 14:27
你停药多久来的月经,我八天了
点击查看全文