要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们冻胚移植第8天血值57,

1565832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 冻胚移植第8天血值57 ,第十天血值119 。血值是不是低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:10
不是翻倍了吗?看着没问题呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:28
回复 播星人4zcjmt
不是翻倍了吗?看着没问题呀
医生说刚好及格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:55
我也是冻胚,今天第九天,什么感觉都没有,不知道怀上了没有,测了一下白板,没验血,你着床有什么感觉吗?
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:04
回复 播星人zxmmyz
我也是冻胚,今天第九天,什么感觉都没有,不知道怀上了没有,测了一下白板,没验血,你着床有什么感觉吗?
我从27号开始中午有擦到褐色分泌物,然后晚上6-7点人很难受。站不住,就是姨妈快来闷着,晕头转向。 后来周28号人开始热,一阵一阵的。特别热。29号下午开始胸胀,现在胸有点痛。一点一点的那种。基本反应就是这样。不过我基本都没睡好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:06
不用担心我认识的姐妹和你一样,每次刚好,一开奖才20多,现在4个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:23
不低,能翻倍就是好的!我鲜胚14天也就466,医生都说正常,你要翻倍正常肯定比我高,我现在都10周啦~
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:32
回复 热爱可抵岁月漫长
不低,能翻倍就是好的!我鲜胚14天也就466,医生都说正常,你要翻倍正常肯定比我高,我现在都10周啦~
谢谢可爱的妈妈。。。。。
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:33
回复 南无阿弥陀佛君君
不用担心我认识的姐妹和你一样,每次刚好,一开奖才20多,现在4个月了。
谢谢君君。。。。。这样我就安心啦。
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:34
我从27号开始中午有擦到褐色分泌物,然后晚上6-7点人很难受。站不住,就是姨妈快来闷着,晕头转向。 后来28人开始热,一阵一阵的。特别热。29下午开始胸胀,现在胸有点痛。一点一点的那种。基本反应就是这样。不过我基本都没睡好。
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:35
我从27号开始中午有擦到褐色分泌物,然后晚上6-7点人很难受。站不住,就是姨妈快来闷着,晕头转向。
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:36
人比较热,27号擦到褐色分泌物。然后那天晚上晕头转向站不住。第二天就有灰印了。
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:37
我从27开始中午有擦到褐色分泌物,然后晚上6-7点人很难受。站不住,就是姨妈快来闷着,晕头转向。 后来28人开始热,一阵一阵的。特别热。29下午开始胸胀,现在胸有点痛。一点一点的那种。基本反应就是这样。不过我基本都没睡好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:03
我今天查血136 在保胎看翻倍复查。希望都能翻倍好
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:21
回复 张衣衣
136也要保胎吗?也是23号移植的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:24
回复 张衣衣
我是22移植冻胚吧……反正不是鲜胚、 第一次没胎心胎芽。这次就剩下这一个了。就想能用的都用上
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:26
回复 张衣衣
我是22移植冻胚吧……反正不是鲜胚、 第一次没胎心胎芽。这次就剩下这一个了。就想能用的都用上
那你血值很棒啊。前天查了多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:06
回复 小仙女拉拉
那你血值很棒啊。前天查了多少?
前面没有查血。就是自己测了。颜色不深、 在打几天星期天去复查
点击查看全文
小仙女拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:29
回复 张衣衣
前面没有查血。就是自己测了。颜色不深、 在打几天星期天去复查
那你后天查下翻倍,你血值不低的。安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:00
回复 小仙女拉拉
那你后天查下翻倍,你血值不低的。安心
谢谢。都好孕。一起加油
点击查看全文