要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,今天是移植的第9天,

63579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,今天是移植的第9天,已经连续4天出现这种意念灰,之前大卫6和7天的时候有,现在白板了。心情真的很难过,虽然医生说不要提早测,但还是没忍住,三代筛下来就一个胚胎,哎~又要从头来过吗…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:43
我跟你一样,都想哭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:48
很明显呀 别急 心情放好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:12
赶紧去医院查血值看看
点击查看全文
李子梨 (楼主)
五级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2020-12-2 11:17
回复 播星人wdczsk
赶紧去医院查血值看看
本来想今天去验血,但我害怕看到结果。
点击查看全文
李子梨 (楼主)
五级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2020-12-2 11:18
回复 播星人j1rcc0
很明显呀 别急 心情放好
哎,主要几天都是这样,看到很多帖子,一直意念灰,差不多没戏了,我还没和老公说,怕自己哭。哎~~
点击查看全文
李子梨 (楼主)
五级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2020-12-2 11:19
回复 w1560492173710
我跟你一样,都想哭了
是啊、真的超级想哭,为了这个,真的一年都过去了,老人还会催一下,身体和心理的压力很大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:51
回复 w1576222526642
本来想今天去验血,但我害怕看到结果。
早晚都要面对,早点去对你只有好处的
点击查看全文
李子梨 (楼主)
五级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2020-12-2 21:51
回复 播星人wdczsk
早晚都要面对,早点去对你只有好处的
我们那边医生让14天的时候查,叫我们不要自己停药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 12:09
怎么样了 我是三代试管11月24号移植了 然后12月8号抽血 失败了 真的受不了 胚胎本来就不多 压力好大
点击查看全文