要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

关于结婚三金的问题

3350060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2020-12-2 00:09 | 来自疯狂造人
好想知道你头婚离婚的理由。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 01:02 | 来自疯狂造人
我觉得无所谓。我老公拿了个所谓的钻戒给我,大了一圈。不是现买的,从婆婆那拿过来的,我估计是给前任准备的。我也懒的问。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 03:54 | 来自疯狂造人
都二婚的男人了,区区几万块还要找父母要,也是醉了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 06:10 | 来自疯狂造人
你老公和前妻离婚,前妻的三金怎么还在婆婆那,离个婚还要把送出去玩首饰再要回去吗?还有你该早点谈这些,鱼都被钓鱼上来了,谁还喂鱼饵呀.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 06:18 | 来自疯狂造人
无所谓啊,去那里买不是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:16 | 来自疯狂造人
我头婚,彩礼,三金,酒席,一样都没有。婚前不给,婚后就更不可能了。
男人比女人现实多了,最会权衡利弊。没怀孕和发生关系前什么都不会给买。
90%的婚姻都是凑合过,好男人真没有几个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:28 | 来自疯狂造人
都结婚怀孕当妈妈了,三金钱财没那么重要吧,一起生活一辈子的人,买了那些能当饭吃吗?别说二婚了,我一婚也没要人家三金,都不是傻子,一味的索取谁都不会真心对你,爱他爱孩子就好好经营家庭吧,再说他们也没说不给你买,只是形式不同而已……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1601269133784
都结婚怀孕当妈妈了,三金钱财没那么重要吧,一起生活一辈子的人,买了那些能当饭吃吗?别说二婚了,我一婚也没要人家三金,都不是傻子,一味的索取谁都不会真心对你,爱他爱孩子就好好经营家庭吧,再说他们也没说不给你买,只是形式不同而已……
这并不是一味的索取吧,娶媳妇基本该花的还得花,明显男方家太一般,楼主错在怀孕了才谈条件!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这并不是一味的索取吧,娶媳妇基本该花的还得花,明显男方家太一般,楼主错在怀孕了才谈条件!
是的,嫁给他之前想要这些可以提,都生米煮熟饭了再提不是很明智的选择,还有我说的索取只是觉得两个人走到一起不容易,肯定是奔着过日子去的,夫妻恩爱家庭合睦最重要,三金不是车房硬件设施,这些我觉得没什么可要的,喜欢你你不说他也会给你买……嫁对人比要这要那靠谱的多……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 07:49 | 来自疯狂造人
是的,嫁给他之前想要这些可以提,都生米煮熟饭了再提不是很明智的选择,还有我说的索取只是觉得两个人走到一起不容易,肯定是奔着过日子去的,夫妻恩爱家庭合睦最重要,三金不是车房硬件设施,这些我觉得没什么可要的,喜欢你你不说他也会给你买……嫁对人比要这要那靠谱的多……
男人靠谱的话,给男的彩礼都行.哈哈,夫妻同心,其他啥都不是问题!
点击查看全文
t1595076430425 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
好想知道你头婚离婚的理由。
对方出轨,不是过日子的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:55 | 来自疯狂造人
现在这个社会,嫁谁没有三金,是的,三金不是很重要,真心过日子才是,可是他们答应给买的,却迟迟不开口给买,谁也不是傻子,你不付出真心对我,我也不会善罢甘休。二婚怎么了,我又不是缺胳膊少腿,脑子又没问题,为什么不可以要,我已经很理解他们,谁来理解我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是的,我太好说话,总为他们考虑,我现在怀孕三个月,我的意思明确,把我三金买了,再不买后面胖了,一些首饰不好选,换来我不讲理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
可我们是相亲认识的,条件都是当我父母面谈好的,这都两年了,大家不提,我来提出来没错吧,头婚就是自谈的,我那时候很小,什么都没要跟了他,最后他还变心了,我是受过伤的人,他也是 ,如果这点几万块钱的事,都这么含糊,今后怎么相处
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公和前妻离婚,前妻的三金怎么还在婆婆那,离个婚还要把送出去玩首饰再要回去吗?还有你该早点谈这些,鱼都被钓鱼上来了,谁还喂鱼饵呀.
我觉得你说的真对啊好有道理
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 08:05 | 来自疯狂造人
你男人没钱吗?嫁过去有你苦吃的,这就开始算计你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我婆婆是一个很强势的人,他前妻的三金,是我婆婆去她房间里悄悄拿走的,最后上了法庭,我要的不是三金,是一个态度,在他们眼里,家庭和睦,就是让我做个哑巴,他们可以想怎样怎样,对不起我必须得要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
都二婚的男人了,区区几万块还要找父母要,也是醉了。
我老公家卖家具的,他一直给家里送货,没有单独闯过,钱都在他爸那里,我们一般要有需要钱的事,他爸会给,所以三金,不是该男方父母准备嘛,,我们这家家户户都是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我觉得无所谓。我老公拿了个所谓的钻戒给我,大了一圈。不是现买的,从婆婆那拿过来的,我估计是给前任准备的。我也懒的问。
呵呵,她之前也说把前任的那个给我,我不要,晦气
点击查看全文