要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

多年多囊的我,终于身边躺着一个健康的小可爱,感恩感恩

4434088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
十二月份第一天️也是月子里的第十五天,来还愿!首先感恩一切,谢谢一切祈祷过的,拜托过的,保佑过!让我在鼠年结婚后就拥有一个健康的小可爱!希望继续保佑我的宝贝每天都健康平安一家三口快乐幸福恩爱
读书开始月经就不正常,妈妈带着去看过好多中医!后来出来打工自己也没怎么当回事,反正痛经一直在,去看也没说是多囊,直到好像是15年还是16年时去看月经不来,第一次说是多囊,当时查百度吓到了,说什么会不孕,反正心也大,看一下又没看!后来17年开始正式去广州看医生!一直看,挂号费也很贵,后来促排过没中,看到19年就直接去看生殖科,别人说要孩子直接看生殖科,一直找妇科调理比较慢,也看了生殖科,也促排了几次也没中,老公也查了很多,都没什么大问题!后来20年年中自己怀上了,可是生化了,接着下个月又怀上了,又生化了!那时超黑暗,后来又查很多,什么免疫力之类,查出有一个封闭抗体阳性还是阴性,忘了,反正不正常,医生说不用吃药,后来差不多过年了,我也累,就没去看医生了,又两个月没来月经了,去拿了促月经来的药就回家过年了,后来也因疫情困在家里,过年期间来了月经,来完好久了,才见到的老公,反正月经不准,排卵期也不准,就是这一见面,让我拥有了小可爱,怀上后,很紧张,马上去找医生,就开药专门吃那个封闭性抗体的,还有每天打黄体酮,打了半个月,后来换塞黄体酮的,吃药塞药到十周左右吧,就听了!后来孕期都还好,前期一直想吃凉拌,又酸又辣的,天天肚子胀气,后来到查糖耐,没过,因为本来多囊就胰岛素抵抗,做好了心理准备,就控糖到生,到了孕晚期偶尔见血丝,做b超没事,都不知道血丝是阴道还是尿道的,医生也搞不清,反正多休息,直到38周生了小可爱!其实生是前两天就高位破水了,我一直以为是白带分泌物,没太懂,后来才警惕是破水,后来就直接住院打催生针,经过痛一天一夜顺产生小可爱!过程那酸爽就不说了!唯一紧张的是,宝宝一出世就送新生儿科了,因为产程太久了,羊水浑足,宝宝提前排便了,喝了羊水,呼吸急促,就送进新生儿科一个星期,幸运的是健康回家了,感恩,感恩!真的感恩能怀上宝宝,生下健康的宝宝,希望宝宝从此每一天都健康平安聪明就好!一家三口快乐幸福一点!家人也健康平安!啰嗦完了,不知道说了啥!最后说我一下怀男宝的症状,一直喜又酸又辣重口味的例如凉拌!胎心一直150左右,甚至以上!肚子不算尖,皮肤别人说变好了,肚子没什么毛,黑线也不明显,就是腋下有点黑!因为控糖孕期胖了10斤左右!谢谢,说完!感恩,生活一定会越来越好!️请未来继续保佑我们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,诚接健康男宝,希望能够儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 余俊辉
恭喜辣妈,诚接健康男宝,希望能够儿女双全!
心想事成哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康可爱宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 21:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-2 21:25 | 来自疯狂造人
只要坚持不放弃,相信宝宝就会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气。月子里好好养身体喔,出了月子就是美丽辣妈带着健康机灵小可爱出门闲逛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 00:26 | 来自疯狂造人
亲亲,恭喜恭喜,顺便问下,糖耐过不了可以顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 03:19 | 来自疯狂造人
接健康小可爱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 08:04 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝顺利到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 conniekate
恭喜恭喜,接好孕气。月子里好好养身体喔,出了月子就是美丽辣妈带着健康机灵小可爱出门闲逛了。
谢谢,承你贵言!也祝你心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 暖暖呦
亲亲,恭喜恭喜,顺便问下,糖耐过不了可以顺产吗?
糖耐不影响顺产或者刨腹产啊!只是不能超过40周生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 09:41 | 来自疯狂造人
希望借你的好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-3 09:43 | 来自疯狂造人
接好孕到我肚子里恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文