要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午接到医院的通知,说筛查

814712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午接到医院的通知,说筛查结果出来了,让我们回院拿结果。11月17日送检测的,至到30号才13天,这也太快了吧,脚都软了。今天返院见医生,特别紧张,都不敢见医生,动作磨磨唧唧的,很怕一个都没有正常的,要重新开始,没想到11个囊胚有5个是好宝,还有下一步的区分,希望也要顺顺利利的~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 17:16 | 来自疯狂造人
希望一切顺遂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:34
你的好快出来 我还在等结果 医院不一样会有不同
点击查看全文
播星人7o8n0b (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:01
回复 去你个小饼干
希望一切顺遂
谢谢,承你贵言,大家顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:01
回复 播星人bd4488
你的好快出来 我还在等结果 医院不一样会有不同
我也觉得特别快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:37
平衡易位11有5个好的,太幸运了吧,做区分携带了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 00:51
好羡慕啊!肯定成了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 01:16
我也在省妇幼做。请问他们打电话不会先告诉你有无可移植的吗。我不是广州的,如果山长水远过去被告知没可移植的胚胎我会晕倒的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 08:39
回复 播星人c7ehb1
平衡易位11有5个好的,太幸运了吧,做区分携带了吗?
把五个送去区分了,还要等一个月左右出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 08:46
回复 播星人1b1qz6
我也在省妇幼做。请问他们打电话不会先告诉你有无可移植的吗。我不是广州的,如果山长水远过去被告知没可移植的胚胎我会晕倒的。。。
电话上只通知结果出来了,要来到这里看医生才可以知道多少个好宝。我也怕筛不到好的接受不了,所以带老公一起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 11:19
回复 播星人7o8n0b
电话上只通知结果出来了,要来到这里看医生才可以知道多少个好宝。我也怕筛不到好的接受不了,所以带老公一起来
好紧张啊哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 12:30
你们医院好效率呀,我13号送检的现在还没结果呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 13:41
回复 播星人423n4k
你们医院好效率呀,我13号送检的现在还没结果呢!
一般都是一个月左右的时间
点击查看全文