要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道得厌食症是不是和我现在

384311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道得厌食症是不是和我现在一样,啥都不想吃,天天都是逼着自己吃东西,吃的每一种东西都跟吃毒药一样,各种恶心,干呕,出虚汗,眼泪哇哇的,感觉自己快死掉了!
点击查看全文
彭妹儿 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:10
多吃点水果,苹果蒸着吃,酸酸甜甜的,草莓味可好闻了,你试试,酸酸的,实在不行就吃点辣的,反正不能啥也不吃,牛奶喝不下,就喝酸奶
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:14
回复 w1594069232193
多吃点水果,苹果蒸着吃,酸酸甜甜的,草莓味可好闻了,你试试,酸酸的,实在不行就吃点辣的,反正不能啥也不吃,牛奶喝不下,就喝酸奶
甭说辣的,就是菜里有一丁点油,都恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:22
咱俩一天移植,我咋没感觉呢,我移植十几天的时候头疼胃疼恶心,我做完一超,宝宝正常我就好多了,只是闻到特殊味,干呕,其他都还好
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:03
我明天去一超,我也不知道咋回事!23号开始,一天比一天严重,看到吃的都恶心,一直卧床休息,还不停的干呕,老公买了一盒保灵孕宝,说有效果,我喝了也没效果,不知道啥时候才能过去,一个星期瘦了6斤,主要是害怕孩子没有营养,可是我真的吃不下,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:33
看看做完一超能不能好,买孕妇奶粉,喝点试试,总得吃东西啊,现在小,不需要太多营养,别太担心,明天问问大夫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:46
我也一样,反胃,又没东西吐,我第十九天就开始的,不知道要持续多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:41
我现在孕8周了,天天没胃口,饿的心慌,不知何时能结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:00
我跟你一样一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:06
一样,一天吃3碗粥点水果,情况好点还能吃点面,真心吃不下。太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:12
跟你一样,不吃饿的难受,吃吧吃不下,看见啥都没胃口,就像得了厌食症
点击查看全文