要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

纠结要不要回老家,集美们给个意见吗

650713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天孕反越发厉害了,这边本来吃的也不合胃口,更别说有反应更吃不下,没有人给做饭吃,自己难受得也做不了,所以想回贵州娘家,坐飞机。大概孕10周坐飞机,回去两个星期,舒缓一下。就是特别纠结,这种情况,集美们会回去吗??纠结得太难受了!超级想回家给自己舒服一下,也怕对孩子有影响,哎!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 09:33 | 来自疯狂造人
我也吃不下东西,反胃,白天上班,没人给做饭,招呼你妈过来给你做饭吧
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1590504892853
我也吃不下东西,反胃,白天上班,没人给做饭,招呼你妈过来给你做饭吧
我这边乡镇,我妈来了很多喜欢吃的也没有,没法做,所以才纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
建议等不孕反的时候回去,不然孕反坐飞机很难受的,回娘家就待久一点吧,最好做月子也在娘家做,毕竟自己亲人,发生矛盾也不会记仇,也不会让老公难做人,孕期和月子就是让自己尽量保持心情愉快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 10:41 | 来自疯狂造人
如果可以待久点就回去,如果只是两个星期就没必要折腾了。
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 你好,快乐
建议等不孕反的时候回去,不然孕反坐飞机很难受的,回娘家就待久一点吧,最好做月子也在娘家做,毕竟自己亲人,发生矛盾也不会记仇,也不会让老公难做人,孕期和月子就是让自己尽量保持心情愉快!
哎,我有弟弟,风俗不让坐月子,租房子也不好弄,真麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:09 | 来自疯狂造人
我是怀孕后有些波折,觉得有个孩子不容易,为了孩子能够平安顺利出生,麻溜辞职回老家来养胎了,婆婆家和娘家一个县城的,这边住几天,那边住几天。你就两周的话,真的就不建议折腾了,我回老家也是等满了三个月回来的。三个月之前不稳固,尽量静养为主。想吃的东西,能快递寄就快递寄,不能寄的就忍忍,孕反,馋嘴也就那么几天时间,过后又是什么都可以吃了。
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我是怀孕后有些波折,觉得有个孩子不容易,为了孩子能够平安顺利出生,麻溜辞职回老家来养胎了,婆婆家和娘家一个县城的,这边住几天,那边住几天。你就两周的话,真的就不建议折腾了,我回老家也是等满了三个月回来的。三个月之前不稳固,尽量静养为主。想吃的东西,能快递寄就快递寄,不能寄的就忍忍,孕反,馋嘴也就那么几天时间,过后又是什么都可以吃了。
哎,我也是为了孩子,又自己难受,纠结得不了,好几次点购买机票页面就退回来了,还是忍忍吧。。。
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
如果可以待久点就回去,如果只是两个星期就没必要折腾了。
我也想直接回去不来了,但是这边还有一些事,所以才纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:20 | 来自疯狂造人
我目前18周,准备等20周做完检查回老家去,不知道有没有影响,主要上海回甘肃好远,要么卧铺,不知道能不能坐飞机,飞机也折腾,好纠结,在家呆着天天等老公下班实在是太无聊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:20 | 来自疯狂造人
想吃的东西网上购买或者让老妈快递寄,我那个时候就馋番茄汤,馋老家的浆面条,自己没捯饬几顿就过去了,不馋了,干呕最近也好了,不记得啥时候就好了,反正挺挺很快就过去了。等孕反过去以后就能自己做饭了,鸡啦,鱼啦就可以炖了,谁做饭都没有自己做饭吃着爽,想吃啥做啥,想吃多少吃多少,自由。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1594908891180
我目前18周,准备等20周做完检查回老家去,不知道有没有影响,主要上海回甘肃好远,要么卧铺,不知道能不能坐飞机,飞机也折腾,好纠结,在家呆着天天等老公下班实在是太无聊了
我没回来的时候就天天睡觉,等老公下班回来做饭,自己懒得动。我好像是13周回来的,坐的高铁,六七个小时也够受,干呕了一路。20周的话应该可以回来了,如果可以的话还是飞机吧,不知道火车上海到甘肃要多久,我20周的时候尿频,卧铺车要频繁上厕所呢,火车上的厕所味道大,你查查如果可以坐飞机的话建议你坐飞机,快,少受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:33 | 来自疯狂造人
我没回来的时候就天天睡觉,等老公下班回来做饭,自己懒得动。我好像是13周回来的,坐的高铁,六七个小时也够受,干呕了一路。20周的话应该可以回来了,如果可以的话还是飞机吧,不知道火车上海到甘肃要多久,我20周的时候尿频,卧铺车要频繁上厕所呢,火车上的厕所味道大,你查查如果可以坐飞机的话建议你坐飞机,快,少受罪。
我主要是回娘家,想回去待一两个月,28-30周回来,到时候还要在上海生的,飞机不方便坐到西安还要换乘,火车就直达,不来回倒车,谢谢亲建议
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1594908891180
3个月以后其实飞机问题真不大,就安检的时候跟盆说一下换手检,我这个是双胎,所以顾虑大些,飞机其实比火车更好
点击查看全文