要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次不着床,一次低血值胎停。想

1459645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4次不着床,一次低血值胎停。想放弃去供卵,或者dy 不明原因不孕,夫妻双方90年,AMH3.4,输卵管,宫腔镜,月经周期都是好的。 移植了5次,每次都是优胚,三天8B,5天4AB,4BB。一共8个胚胎了。什么也没有。 试了宫腔灌注,内膜搔刮,封闭抗体治疗,环孢素,肝素,自然周期,人工周期,每次移植内膜都至少9.5A以上。还是换来一场伤痛。 唯一一次人生着床怀孕就是第四次移植,一直低血值最后空囊最后无麻醉清宫。躺在那里身体的痛都已经麻木了。胚胎染色体检测没有问题。 我现在很迷茫,是自己再换医院试一次,用上最先进的技术,三代+era(找内膜种植窗口),去付锦华拿免疫全套;还是直接去dy或者gl算了。 我妈一听到我要去医院,急的觉都睡不着了,她心疼我,从小身体强壮,发烧感冒都少,为了这个事大把大把的吃药,又查不出来一点问题。我又何尝不知道是在拿身体去尝试。 各位姐妹,能给我建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:51
封闭抗体治疗是怎么治疗?治疗后转阳才移植的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 20:36 | 来自疯狂造人
如果去找付锦华,你可以找湖北省中医院熊丽桂,好像他们是一个团队的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 00:37
这情况换个医院试试吧!
点击查看全文
彩虹小白马1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:30
回复 播星人9fby9h
封闭抗体治疗是怎么治疗?治疗后转阳才移植的吗?
对,打了6次,但是对我没用,医生也说过,可能没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:12
我建议换个胚胎养囊成功率高培养的殖医院,我三促六移才成功的,第四次也低血值,低血值着床要考虑母体干扰或是种植窗或是胚胎原因,那么多次不成功没必要在原来医院了,我也是换了医院胚胎养囊成功率很高,处理了母体干扰才成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:45
心疼楼主,我也是90年,结婚四年多了,我也是两促四移,现在准备三促,真的太苦了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:45
回复 播星人m1rprr
我建议换个胚胎养囊成功率高培养的殖医院,我三促六移才成功的,第四次也低血值,低血值着床要考虑母体干扰或是种植窗或是胚胎原因,那么多次不成功没必要在原来医院了,我也是换了医院胚胎养囊成功率很高,处理了母体干扰才成功的。
你换的哪里的医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:47
回复 期待我的lucky
我也是五次失败了,两促五移,换了两个医院,都是第一代的,每次移植内膜都偏薄,0.8左右,最后一次0.99了也没有成,也是不知道什么原因,我刚刚查的免疫,有一个什么抗核糖体P蛋白阳性,现在医生让吃药,随后在进周期。因为每次检查什么都正常,也不知道因为什么没有着床成功,我老公还有其他人说还是我自己给自己的压力太大了。你每次移植紧张吗?
紧张,几乎全家人都盯着,就等开奖,都说我心情不好,压力太大,啥原因都有可能吧
点击查看全文
彩虹小白马1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:35
回复 期待我的lucky
我也是五次失败了,两促五移,换了两个医院,都是第一代的,每次移植内膜都偏薄,0.8左右,最后一次0.99了也没有成,也是不知道什么原因,我刚刚查的免疫,有一个什么抗核糖体P蛋白阳性,现在医生让吃药,随后在进周期。因为每次检查什么都正常,也不知道因为什么没有着床成功,我老公还有其他人说还是我自己给自己的压力太大了。你每次移植紧张吗?
还好,我躺到过查血,也公司上班随意过,怎么样都不行。
点击查看全文
彩虹小白马1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:37
我老公也是这个意思,让我再试一次,什么都用上,不过我取得多,配的少,很怕是我卵子不行,每次取十几个,胚胎不多
点击查看全文
彩虹小白马1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:41
咬牙坚持,我压力也很大,就这样还坚持一直在上班……我都佩服自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:42
回复 彩虹小白马1
我老公也是这个意思,让我再试一次,什么都用上,不过我取得多,配的少,很怕是我卵子不行,每次取十几个,胚胎不多
我之前也是取得多养成的少,但是换了医院后养囊很好,配10个养成9个呢,2个3天胚胎,7个囊,我是因为积水和淋巴亚群有问题才多次不着床和着床后生化。
点击查看全文
彩虹小白马1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:42
你后来换哪个医院,我想去中信看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:50
回复 彩虹小白马1
你后来换哪个医院,我想去中信看看
你打听一下那个实验室好的,我是在我们本地找实验室好的。去外地更折腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:07
我说说我的经历吧,开始选择生殖医院没选择我想要去的,听从老公家人的意见去了他们选的。开始走了很多弯路,第一次促排还算顺利,取12配6,移2养4成2个囊胚。第一次鲜胚失败,失败后我就开始找原因,开始我是怀疑移植时间不对。第二次移植找了个新来的医生定移植方案,她经验少期间内膜8.6降到6.2继续人工周期用药,月经第28天定移植日失败,我再次总结原因,觉得是移植时间太晚了,因为我是30天周期,这和我自然排卵相差太远了。正常30天周期是14-16天排卵,移植日时间囊胚应该是19到21天才是最好的最容易成功的。第三次开始考虑免疫问题,去查免疫发现淋巴亚群CD19+29高很多,开始打肝素吃环孢素,但是环孢素对我自身免疫降太多我就换了强的松。第三次降调后人工周期,定移植日时因为主管医生不上班被推迟了两天,第24天移植一个囊胚失败,第三次移植完全没有反应,连排卵都是阴的。开始找原因出在哪里,挂专家号看胚胎质量和查原因,想起第二次促排时取27才得2个三天胚养成1个囊。严重怀疑胚胎有问题。看完专家号我强烈要求给我换自然周期试试,开始第四次移植,相对比较顺利,内膜也不错,第19天移植2个3天冻胚,这次进行了宫腔灌注hcg,但是移植前一天发烧感冒了,移植当天退烧顺利移植,第九天测出,但是翻倍在第十二天开始发现不好,后来生化。问了医生说是我胚胎不好,自然淘汰。至此在这个医院两次促排七个胚胎四次移植告终。第三次移植时曾有医生提到我积水会影响着床,但是因为双侧宫角堵塞,没选择结扎,所以第三,四次我都是抽了积水才移植的。后来痛定思痛换医院,换去我最初选择的那个医院,打听了一次实验室养囊成功率很高。在第四次移植失败后两个月我就再促第三次了,这次让老公吃了妥金,因为老公弱精加高畸形,吃了妥金效果特别好,和新的医院医生讲述了病情要求不用果纳芬促排,换了普丽老公,期间卵泡长得很不错,取26配10,冻2养8成7个囊,这回充满信心了。因为积水原因医生让我试着移植一次,不行考虑结扎,第五次移植依然打肝素吃强的松,第十三天才测出来一点点放弃失败。月经来后干净开始做宫腹腔镜,术中才发现双侧积水严重,盆腔黏连严重,我总算知道反复失败的原因了,是积水占主因,由于一直只发现左侧积水,从没处理过右侧所以没成功。隔两个月第六次移植,人工周期,第十八天移植,移植前开始用了肝素,强的松和人免疫球蛋白,定移植日那天我就很开心,终于盼到个移植时间最接近我自然周期的时间了。移植回来后特别坚定会成功。因为我把免疫积水都解决了。后来第六天测出来,再上免疫球蛋白助力保胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:14
我说说我的经历吧,开始选择生殖医院没选择我想要去的,听从老公家人的意见去了他们选的。开始走了很多弯路,第一次促排还算顺利,取12配6,移2养4成2个囊胚。第一次鲜胚失败,失败后我就开始找原因,开始我是怀疑移植时间不对。第二次移植找了个新来的医生定移植方案,她经验少期间内膜8.6降到6.2继续人工周期用药,月经第28天定移植日失败,我再次总结原因,觉得是移植时间太晚了,因为我是30天周期,这和我自然...
虽然我数值翻倍很好,但是我还是上免疫球蛋白了,因为我CD19+29高用免疫球蛋白最好。我觉得你们必须了解自己每次移植的时间和性激素六项,我每次移植都记录下来,忘记说了,由于自己学医的所以对这些流程用药都一清二楚。我是被原来医院耽误了,不然不至于走那么多弯路。
点击查看全文
彩虹小白马1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:43
我说说我的经历吧,开始选择生殖医院没选择我想要去的,听从老公家人的意见去了他们选的。开始走了很多弯路,第一次促排还算顺利,取12配6,移2养4成2个囊胚。第一次鲜胚失败,失败后我就开始找原因,开始我是怀疑移植时间不对。第二次移植找了个新来的医生定移植方案,她经验少期间内膜8.6降到6.2继续人工周期用药,月经第28天定移植日失败,我再次总结原因,觉得是移植时间太晚了,因为我是30天周期,这和我自然...
可是我做过两次宫腔镜,里面都好好的,啥也没有,因为我没有自怀过,宫腔环境还好,也要做宫腹腔镜看看嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 08:32
回复 彩虹小白马1
可是我做过两次宫腔镜,里面都好好的,啥也没有,因为我没有自怀过,宫腔环境还好,也要做宫腹腔镜看看嘛?
可以先不考虑宫腹腔镜,我也做了两次宫腔镜,也是没问题的,你先考虑胚胎问题,换个实验室好的医院,有时候换个医院运气就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:49
回复 彩虹小白马1
我看你原来帖子有子宫内膜炎,我猜想你前面几次不着床是内膜炎原因,后面着床那次是移植时间晚了,最后一次因为你没说原因我就不清楚什么原因了。
点击查看全文