要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

妊娠高血压37周提前剖腹产

133402113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
生闺女的时候孕晚期因为妊娠高血压剖腹产的,所以一直就想只要闺女一个。
结果因为疫情没去医院安环,不小心就中奖了,我一度不太想要,好怕疼好怕妊娠高血压。
但是身边的都劝我留下宝宝,我老公也一直想要这个孩子,经历了几天思想斗争,决定留下来。
不出意外的又是妊娠高血压,并且早早的就开始血压高了,从四维开始就开始吃拉贝洛尔片了。幸好一直控制的还不错。这是孕期胃口不好,不能吃油腻辛辣的食物,只能吃素,不然就吐。
直到34周左右偶尔开始血压升高,各种烧心反胃反酸,晚上各种睡不着,平均半小时上一次厕所,简直是想要住厕所。
36周的时候实在坚持不住了去医院提出想要剖了,结果医生不让说是最少37周才是足月,于是又回家强忍了一周,血压还是忽高忽低,还是烧心反酸,36+6那天去了医院要求剖腹产,安排第二天早上剖。
终于可以卸货了,心里又期待又害怕,晚上各种签字一波一波的医生来交代,紧张的我一晚上没睡着。
早上七点开始备皮,扎留置针,八点我就跟着护士进了手术室。手术室里很冷,我躺到手术床上冷的直发抖,牙齿止不住的哆嗦。开始手术血压一直偏高。插了尿管,那种感觉真的很讨厌!
这次手术是个女麻醉师,感觉是新手,给我扎了好几次而且很疼才成功,记得第一次那个男医生一次就扎进去了而且不痛。
罩上手术布,然后腿上胳膊上盖了层保暖的布,就把我的肚子划开了。也没人跟我聊天,想念男麻醉师那时候一直在和我聊天。这次压根没人理我,留我一个人冷的发抖,我一直说好冷>_<没人理我。
几分钟宝宝出来了,听到宝宝哇哇哭,抱我面前我看了男宝宝,就被抱走了。
然后就开始了漫长的缝针,感觉一层一层的被缝针,真的很久很久,最后的时候麻药好像失效了我感觉缝针有点疼,我说疼也没人理我。。。终于缝完了。我被推出去了。
到了观察室,麻药已经失效了,我已经开始疼了,并且止痛泵没效果。果然二胎更疼耐麻药了。输着缩宫素,肚子压着沙袋,还要一会一压肚子,我昏昏迷迷的一直喊着好疼疼死我了。为什么医生不给我打一针让我睡觉,老大的时候我睡了六个小时。
漫长的六个小时过去了我就回了病房,浑浑噩噩的度过了第一天,生完宝宝我的血压一直很高不知道为什么,生老大的时候第二天血压就正常了,现在吃了药还是很高,在医院一直休息不好,连睡两个小时都是奢侈,我越来越焦虑失眠,医生护士还一个劲的说我血压高让我多休息,照顾宝宝的又喊我多喂宝宝,晚上医院的孩子哇哇哭。住院第五天晚上我血压一度到了一百九,医生给我开了安眠药,我拒绝吃。护士还一个劲的不听我解释,我终于忍不住哭了,情绪不好。经过一晚上思想斗争,我第二天一早把老公喊来,我说我要出院,医生不放我走说我血压高各种危险。我只知道我这种睡眠浅的一点声音就吵醒的人在医院压根休息不好,休息不好血压会更高,我会疯掉的。
于是签了各种自己负责的字,我强行出院了。
回到家我很放松心情很好,虽然还是需要吃降压药,但是血压已经在可控范围了,完全没有在医院那么高了。
现在想起来,真的很佩服自己,自己真坚强,都挺过来了。我也要求剖腹产做了结扎术,从此封肚了。
以后伴着一双儿女,希望老公爱我多一些,希望一家人幸福安康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:34 | 来自疯狂造人
楼主所有的辛苦都是值得的,羡慕儿女双全!希望我也能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 18:50 | 来自疯狂造人
女子本弱,为母则港,给楼主点赞,希望我也顺利生娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 18:51 | 来自疯狂造人
我也是高血压,晚期真的辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:54 | 来自疯狂造人
我也是血压高,现在才22周,接你好孕,宝宝足月再出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 19:15 | 来自疯狂造人
和楼主一样,妊娠高血压,不过没有那么幸运,我33周就撑不住了。重度子痫前期,不敢生二胎了,太危险了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
楼主所有的辛苦都是值得的,羡慕儿女双全!希望我也能如愿!
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我也是高血压,晚期真的辛苦
对呀,太难受了。完全是撑下去的。现在回想一下还是艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1570166438301
我也是血压高,现在才22周,接你好孕,宝宝足月再出来
我是吃油腻的吃辣的就会血压升高,吃清淡的话吃拉贝洛尔就能控制。你到时候注意些饮食,有时候饮食很影响血压。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
和楼主一样,妊娠高血压,不过没有那么幸运,我33周就撑不住了。重度子痫前期,不敢生二胎了,太危险了
各种艰辛只有自己懂,医生都说我是拿命要得孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!做妈妈真伟大……啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-1 22:57 | 来自疯狂造人
都过去了,儿女双全真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
亲,重度子痫前期都有什么症状,我现在26周,去医院血压高,在家正常,什么头晕眼花的症状都没有,尿也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 10:44 | 来自疯狂造人
当妈真是不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 一只小桃子灬
各种艰辛只有自己懂,医生都说我是拿命要得孩子
深有同感,女人真的好难~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 feifei0105
亲,重度子痫前期都有什么症状,我现在26周,去医院血压高,在家正常,什么头晕眼花的症状都没有,尿也正常
重度子痫前期,高血压+尿蛋白(24小时尿蛋白定量大于2克)或者伴有不同程度的水肿,肾,肝,心,脑血管,都有可能有不同程度的受损,眼睛会花,头会痛…
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接一切顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文