要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

停经46天流褐色血了

843512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经46天了,今天早晨第一次去查了阴超,只有卵黄囊没看到胎心胎芽,做B超的医生说位置不好,在宫腔中下段。下午血值结果出来:孕酮>40,hcg是3w+。医生说血值还不错,开了保胎药,让下周再来查胎心胎芽。然后!取完药感觉下面一凉,去卫生间一看流褐色的血了,不多,但颜色很深。马上找了医生,医生说有先兆流产的可能,有可能是胚胎发育不好,让回家躺着。流血马上去医院。唉...打击一个接着一个,都没信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:41 | 来自疯狂造人
我这也流了十几天,没吃药
点击查看全文
t1605970554622 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
好像是不流血就没事,我从怀孕就开始吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,到现在还是没胎心胎芽还流褐色分泌物,估计还是胚胎发育不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 06:26 | 来自疯狂造人
回复 t1605970554622
好像是不流血就没事,我从怀孕就开始吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,到现在还是没胎心胎芽还流褐色分泌物,估计还是胚胎发育不太好。
主要我孕酮特别高,一胎也有这个情况,没这么长时间,不知道是不是因为在上班没休息的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 10:28 | 来自疯狂造人
我昨晚凌晨看急诊,也是出血很厉害,现在没有了,翻倍不好,10月11日末次月经,b超才有五周,只能卵黄囊,胎心胎芽都没有,现在保胎,看一周后的复查决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:55 | 来自疯狂造人
我6加1B超卵黄囊都没有,只有液性暗区,流了八天褐色血了,
孕酮也良好39.34
hcg感觉也不低吧21001
打算7加4再去B超 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:19 | 来自疯狂造人
主要我孕酮特别高,一胎也有这个情况,没这么长时间,不知道是不是因为在上班没休息的原因
我的医生让我在家卧床,除了吃饭去卫生间,其他时间都躺着保胎,你也请假保胎吧,孩子比较重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人iynv59
我昨晚凌晨看急诊,也是出血很厉害,现在没有了,翻倍不好,10月11日末次月经,b超才有五周,只能卵黄囊,胎心胎芽都没有,现在保胎,看一周后的复查决定
我的末次月经是10.15号,跟你差不多。我的孕酮翻倍都挺好,就不知道为什么会有分泌物,医生就让回家躺着吃药保胎,7号再去看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1606122857793
我6加1B超卵黄囊都没有,只有液性暗区,流了八天褐色血了,
孕酮也良好39.34
hcg感觉也不低吧21001
打算7加4再去B超   唉
再等等,也许是着床晚也不一定,医生有没有让你吃保胎药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1605970554622
我的医生让我在家卧床,除了吃饭去卫生间,其他时间都躺着保胎,你也请假保胎吧,孩子比较重要。
哎,我怕硬保的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 19:48 | 来自疯狂造人
我问医生要不要卧床,他说不用,该走动还是要走动,不要太劳累就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人iynv59
我问医生要不要卧床,他说不用,该走动还是要走动,不要太劳累就行了
晚饭时间出现浅粉色和褐色分泌物,我慌了,挂了急诊,晚上不能验血就做了B超,结果还挺好,孕囊位置上去了,宫腔内也没血,医生也没说啥就让回家躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 09:19 | 来自疯狂造人
流咖吃点维c,相信胚胎,都是坚强的小宝宝
点击查看全文