要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代胎停,hcg卡死,到底要不

1816228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代胎停,hcg卡死,到底要不要做胚染,为什么三代还会出现这种问题,我以后该怎么走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:28
你一超有胎心胎芽吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:29
如果翻倍一直不好,我们这边医生都不建议保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:33
可以查一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:44
我的翻倍都还行 前一个礼拜查都有胎心胎芽 过一个礼拜再查没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:32
翻倍这么卡没试过蛋白什么的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:40
hcg涨的不快呢,是不是质量问题啊?调养好身体,为下一次做努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:46
我19年也是三代胎停,做了胚染,是染色体问题,检测公司给的结论是片段小,现在的检测技术还不能检出。。。加油,相信宝宝会回来找我们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 19:18
是在浙江哪家医院做的三代啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-29 19:23 | 来自疯狂造人
孕酮雌二醇都降了很多,网上说这两个值影响胎心胎芽生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 05:22
回复 九九妈妈等九九
我19年也是三代胎停,做了胚染,是染色体问题,检测公司给的结论是片段小,现在的检测技术还不能检出。。。加油,相信宝宝会回来找我们的。
做了胚染,查出染色体有问题,下一步怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 05:23
回复 梅梅小镇
孕酮雌二醇都降了很多,网上说这两个值影响胎心胎芽生长
我的孕酮不低,为撒也胎停呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 05:25
咱俩同一天移植,我已经清宫第七天了。做了胚染,还没出结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 08:31 | 来自疯狂造人
母体原因也要查,因为是三代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:07
你有用其他免疫用药吗,你这个hcg从开始翻倍就不太行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:57
回复 九九妈妈等九九
3代不是可以筛查胚胎染色体的吗,那这样,做3代也不能保证一定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:47
需要检查胚胎染色体。虽然说大概率没问题。但是我们需要一项一项排查原因。为下一步移植做好准备。如果胚胎没问题,接下来需要检查母体免疫,凝血,抗体……等原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:19
楼主,现在怎么样了?我三代11月不涨,生化处理。12月移植hcg刚查出就卡得比你这个更悲催,我还还用了蛋白,肝素等免疫药,想放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:25
回复 播星人rllnza
我的翻倍都还行  前一个礼拜查都有胎心胎芽  过一个礼拜再查没有胎心
你也是三代吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:01
回复 小龟加油
楼主,现在怎么样了?我三代11月不涨,生化处理。12月移植hcg刚查出就卡得比你这个更悲催,我还还用了蛋白,肝素等免疫药,想放弃了。
我也是三代hcg卡,准备做人流了,就是卡得本地两家三甲医院医生同时坚决不开保胎药,试管医院还说试试,我直接放弃了
点击查看全文