要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

宝宝顺利降生,感恩

10800488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
写帖子的时候,小安安和宝爸在我旁边睡觉!
这次查出怀孕的月份正好是上个宝宝的预产期的月份,我的宝宝又回来找我了!我和我老公12年军训相识相恋,初恋,毕业后自然而然的结婚了。
开始第一年我们本来不计划要孩子,想着先过一年二人世界,可是17年8月,大姨妈一直没来,去妇幼查,我怀孕了,孩子来的很突然,我和对象完全处于懵的状态,第一次去医院连应该挂妇科产科都不知道;可是宝宝来了,我们也是满心欢喜,隔天翻倍孕酮都挺好,医生让我们一个星期后去b超。这一个星期我和老公憧憬着娃娃的到来,购买了防辐射服等物品。一个星期后我们满心欢喜的去照b超,可是医生说没有胎心胎芽,让我们在等一个星期看看,有可能是我大姨妈不准时的关系,没有什么经验,也不太懂,懵懵懂懂又等一个星期,这个时候已经有点点见红,肚子不痛,医生这个时候就给我说孩子不好,你做好心理准备,我走出门诊,坐在医院长椅上嚎啕大哭,我老公抱着我,我们在凳子上坐了好久,收拾好心情又换了家医院,b超查血,很遗憾医生还是告诉我,孩子保不住了!医生安慰说我俩还年轻,有可能就是优胜略汰,回家好好休息,半年之后再要孩子吧!
半年后,我们计划要孩子,吸取上次教训,我和我老公提前做了个身体检查,这次检查,tsh偏高,甲状腺抗体偏高,确诊桥本氏甲减,医生给我说上个孩子有可能就是因为这个原因没有了,建议调到正常值在备孕,我开始了一个月去医院抽一次血验内分泌的医院之路,终于调到正常值,医生说可以正常怀孕。
19年9月,上班的时候一直觉得肚子不舒服,隔天去医院确定怀孕,隔天翻倍不好,我换了一家医院翻倍还是不佳,医生让我做好心理准备,产科医生给我开了个抗核抗体的检查,阳性,说这个要怀孕之前就要调,开了低分子肝素同时让我去就诊风湿免疫科,第一次了解这个科室- _-,一系列抗体检查,阴性,没有问题,又去查了抗核抗体滴度1:100,医生说是弱阳性,不影响。一系列检查完,b超还是没胎心,医生说情况不好,胎停,做好清宫准备。
心里崩溃,到处打听那里️查胎停全套的,最后经网友推荐,找到了付锦华处,开始了一系列的抽血化验的,2个月的治疗方案,2个月的备孕方案。2020年3月初,我自测怀孕,在附近医院确定翻倍正常,立马去锦华医院开始了我的保胎之路…各种抽血,打针,hcg 10万前隔天抽血查翻倍,一星期一次甲状腺,肝功能血常规化验;半个月一次全面检查;中间打过hcg针,肝素,立生素,强克,脂肪乳,还打过蛋白,药片更不用说,一把一把的吃,胳膊,手,肚子,针眼一堆,青的紫的一片一片,跌跌撞撞到了12周我毕业了。
剩余的日子我一个月去锦华医院复查一次,根据复查调药,肝素打到了生,终于我在2020年11月3日迎来我的小安安,看到她的一瞬间,觉得受再多苦都值得。
感谢老公一直以来的陪伴,感谢小安安选择我做她的妈妈,未来的日子我们都要好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 17:02 | 来自疯狂造人
感恩生命,每个妈妈都是伟大的!感激自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 08:34 | 来自疯狂造人
加油,你很坚强,接腹中宝宝安全足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜啦,我也生了,当初咱俩几乎是同一天去的锦华。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 18:02 | 来自疯狂造人
楼主真棒 接宝宝顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-30 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!每一个妈妈都是伟大的。接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-30 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕到我肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:16 | 来自疯狂造人
接平安生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:36 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:37 | 来自疯狂造人
锦华医院在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:43 | 来自疯狂造人
我也是今年3月怀孕的,要是不出意外马上就要生了现在又要从头开始备孕,希望宝宝早日回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:55 | 来自疯狂造人
妈妈太伟大,恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜平安妈妈都很伟大 辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-1 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 07:13 | 来自疯狂造人
妈妈好伟大,苦尽甘来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:36 | 来自疯狂造人
接平安剩下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 08:46 | 来自疯狂造人
妈妈都是伟大的,我也是本该大宝预产期的时候,他回来找我了,很开心,现在已经24周了,在等着他的平安到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
难得在这里看到了同为付妈保胎成功的宝妈,恭喜恭喜
点击查看全文