要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从测出来之后就没有睡安稳过。

717419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从测出来之后就没有睡安稳过。昨天14天官方后。今天肚子左下方扯着疼~走路也疼晚上睡觉也有点疼,没有流血~我这玻璃心啊天天都睡不安稳~我也不知道咋了~还有两个星期去一超。希望宝宝能紧紧抓住妈妈~在宫内安稳扎根下去~图片这个是14天官方的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:18
血值双胎宝宝。恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:20
我昨天官宣,我的血值是,4612哇,你的比我高出太多了,你那7000多肯定是双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:27
你这个血值是小单位的吧,孕酮是不是低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 21:27
回复 播星人ksddb1
血值双胎宝宝。恭喜恭喜接好孕
我是移植一个冻囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 21:28
回复 w1587478167760
我昨天官宣,我的血值是,4612哇,你的比我高出太多了,你那7000多肯定是双胎
我只移植了一个冻囊胚。我也不知道有没有分裂。其实还挺害怕分裂的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 21:29
回复 播星人10p33w
我这是标准单位~孕酮应该是正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:32
我今天出去逛了会儿,也是感觉左边腹股沟有点牵扯疼,大后天就要回去上班了,也是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 21:35
回复 菅家的小宝贝
我今天出去逛了会儿,也是感觉左边腹股沟有点牵扯疼,大后天就要回去上班了,也是很担心。
你移植多久了啊,我才移植第十五天~我天天提心吊胆的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:47
哇,接高血值,是真的高。看截图就知道是同一个医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:53
我也是左边疼,今天担心了一天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 22:05
回复 爱丽丝的黑屋
你移植多久了啊,我才移植第十五天~我天天提心吊胆的~
这么巧,我也是第十五天,前天刚抽血。之前还说不能太娇气,今天逛这一会儿就有点疼,有点担心了。不知道要不要继续请假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 22:08
回复 播星人10p33w
血值大单位小单位都是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 22:10
回复 菅家的小宝贝
我现在就是每天去诊所打针。然后就在家,没敢往外跑~前两天还拉了一次肚子。我这每天都紧张兮兮的~天天感觉肚子左侧有拉扯疼~也不知道啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 22:11
回复 我的宝宝❤️
我也是左边疼,今天担心了一天呢
是拉扯疼吗?我天天都担心~刚移植那会我一点都不紧张。自从测出来官方后,我天天都紧张兮兮的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 22:52
放心放心,这么高血值妥妥的,接高血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 07:04
我也是左右两边都有点拉扯感,可能是子宫在慢慢长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 07:27
回复 爱丽丝的黑屋
是拉扯疼吗?我天天都担心~刚移植那会我一点都不紧张。自从测出来官方后,我天天都紧张兮兮的。
我也不懂是不是拉扯疼,走路疼的厉害,弯腰也会, 如果坐着休息躺着休息就不会疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 09:16
我也是下腹突然痉挛一样疼,坐下来就会缓解一点,好吓人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-29 11:22
回复 爱丽丝的黑屋
我只移植了一个冻囊胚。我也不知道有没有分裂。其实还挺害怕分裂的。
我也是,一个五天的冻囊胚
点击查看全文