要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北医三院重新开始

2003218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好久没来了,看到好多姐妹问我是不是怀了。。好想哭…。。我真的是困难户了。
10月底开始重新在北医三院看了,所有的检查做了一遍。
染色体检查11月24号才约上做,结果要30天才能出来。
10月30号做了宫腔镜,没麻醉的, 看到宫腔里偶尔有一两个小红点,后来取内膜检查有cd 138,38啥的,医生说有慢性子宫内膜炎,给开了药,但担心这个月怀孕不让这个月吃,要下个月月经来时开始吃,所以得再多等一周。
10月22号、11月12号来月经,下次大概得12月5、6号,再下次要12月底了,2020年又要结束了……马上34周岁了……
19年初查的amh是1.54,现在只有0.7了…… 也不想说些什么消极、积极的话了。只是记录下来,哪天我有了自己的宝宝,其他姐妹可以拿我的经历来给自己增加点信心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 21:30 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-29 08:01 | 来自疯狂造人
加油,北医三院成功率很高的,如果用雪诺酮不舒服,就可以要求打黄体酮针剂,我是一次移植4AB囊胚一个,雪诺酮不舒服,未成功,这次移植从移植当天开始就打黄体酮,这次成了双胎,我都38了,你还小好几岁呢,加油,这次一定能成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
加油,北医三院成功率很高的,如果用雪诺酮不舒服,就可以要求打黄体酮针剂,我是一次移植4AB囊胚一个,雪诺酮不舒服,未成功,这次移植从移植当天开始就打黄体酮,这次成了双胎,我都38了,你还小好几岁呢,加油,这次一定能成的
谢谢你暖心的鼓励~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 22:47
加油,我也是3月到现在一直没移植,还在上班累呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 10:17 | 来自疯狂造人
12月24号去医院,算着当天要来月经,医生给看了内膜7,很疑惑地问是要来月经吗?我说很准,今天就会来的。好像每边有几个小卵泡。
给我订了方案,让我当天打一针达菲林,和人家分的针,打屁股,我只打了1.3毫升,医生让14天后也就是1月7号返院抽血B超。
当天下午就来月经了,肚子不舒服,月经量也多起来了,这次是鲜红血~自从做了宫腔镜,月经颜色改善很明显~
对这个方案还是各种不放心,各种检索。我一般第10天左右就拍卵了,现在这样打针是让卵不长不排,到再返院查了之后再促排吗?。。哎,现在也不管了~医生让干吗干吗吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
月经三天量正常的,之后几天一直淅沥沥有点还不是之前的暗棕色的血,都有点鲜红,算是这次最大的改变。
每天还是沉不住气的看帖子,担心能不能降调成功,不知道降调成功的标准是什么,能不能进周?会不会没有几个卵泡?会不会取不了几个卵?能不能移鲜胚?等等~害怕自己的卵都有老又弱,烦恼到时候一天天促排该怎么跟追根究底盘问的领导编谎话请假~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 12:00 | 来自疯狂造人
今天将调14天,去医院B超,上午做了B超,结果医生没说。等血结果。
8点抽的血,11点06出结果。血值如下,不知道是不是成功。
Amh居然升高了,10月监测的0.7,后来查了材料,可能是降调影响~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 18:11 | 来自疯狂造人
医生看了结果,就说让下周二再去复查,开了抽血和B超单子,我问是不是血值不合格,他说血值没事,主要是有个囊肿。 哎,医生写的字太潦草, 也看不懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 16:17 | 来自疯狂造人
明天又要去医院了,感觉现在也不太抱啥指望了,明天可能还有囊肿不能进周,也有可能有囊肿医生要给做穿刺~ 总感觉顺利给促排反而是小概率事件,也暗戳戳的期待一下,万一我就突然转运了呢…… 哎,看到一个姐妹发帖子说有囊肿了就最好再等下一周期,不然也可能最后竹篮打水一场空,不管了,明天听天由命吧。
从5号开始有褐色分泌物,是很干的渣渣,不知道怎么回事,到今天也还没干净。量不多不想垫护垫,但是一天下来也是挺恶心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
突然想到还没看抑制素B的结果,赶紧去看,然后就傻眼了,数值9,参考值最低是19。 卵巢储备和功能下降到啥程度了这是?
这两年真的是每每让吓死了,孩子还没生,自己还早衰成老太婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 08:11 | 来自疯狂造人
今天给挂的任昀的1号,到医院7点,取了23号抽血,抽血大夫说11点之后出结果。 8点10分现在,等看医生,医生还没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 08:42 | 来自疯狂造人
刚做B超,任昀有助手在旁边记,她会念结果,所以这次知道情况了,左右卵巢大小在2.0*1.9左右,左右各2-3个卵泡吧,其中好像左边有个无回声,但她没说啥。还有个卵泡涨到0.8*1.2? 记性太差,接着忘了。总之她说看看血值,没问题就今天进~ 感觉要转运了……看看血值结果。
对了,上次是王jie jing,她不说B超结果,写的字也潦草让人看不清。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 08:44 | 来自疯狂造人
对了,内膜4。 早上我测了排卵试纸,LH应该没啥问题,低的很。 只求雌激素顺利低过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 10:34 | 来自疯狂造人
10点半出雌二醇结果,129pmol/L,应该是达标的, LH的值又开始等的着急了,不过应该没问题,毕竟早上测过了的。 暗喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
看了下之前抽血出报告的情况,好像北医三院下午抽血会更快出结果~我只测雌二醇和促黄体生成素,没想到两项血值结果还不一起出。拜托了上午能看完呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 11:43 | 来自疯狂造人
真的是哪次来医院如果不抓狂也是难。 到现在LH都不出结果,问医生医生说很正常啊,一个字等~
马上12点了,结果出来要找医生,还要去登记室登记,还要缴费拿药,还要注射室打针~我猜,这基本上就得下午了嘛! 早知道上午回去上班了……这几次都是这么感慨。下午的会咋整……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 08:53 | 来自疯狂造人
今天来医院监测,还有225毫升果纳芬没打,有一个空腹凝血需要查,还需要查一个心电图,另要去做试管登机。
空腹来医院,先抽血登记,然后去341刷卡,刷到27号,然后又跑下去等抽血,终于等到了护士说今天监测医生还会给开抽血单子,到时候一起抽就行~~我已经快要饿晕了好吗……呜呜
然后又回来等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 09:46 | 来自疯狂造人
李红真分诊,体验不太好。进门就B超,提前脱裤子等…
监测左边1.0*1.0一个,2个极小,右边1.0*1.0一个,1个极小。好担心,这样最后能促成几个呀? 哭
点击查看全文