要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

顺产男宝宝产程以及孕期症状

107488108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀小宝贝可以说是个意外,之前一直备孕都没怀上结果放弃了,回家参加弟弟婚礼上酒也喝了,结果还好孕。(备孕的姐妹调整好心态压力大不容易怀)
来说说我的症状吧,前三月没有恶心,只是不是很想吃肉但也能吃,就是吃了饭顶得慌,所以吃了好久的稀饭。肚子刚开始很圆特别圆,后期开始变尖了,(我指的尖是往前面尖不是朝下),我也不发困,上班没有感觉嗜睡,后期坚持什么nt啊,头大所有的症状都接近女孩不准,我觉得最准的还是肚子形状和没有孕反,(我亲姐也是怀男宝症状比怀女宝症状轻)我12年怀过一次也是孕反很厉害当时没有要,所以这次从开始我就觉得自己可能怀了男宝宝,每个人的体质不一样可能不同。
然后就是此生难忘的生产过程,我是离预产期还有20多天破水,提前生产的。9月12号吃晚餐的时候感觉一股水流了出来,但是不多只是打湿了小裤子,后面没有一直流,偶尔会有一股所以没有去医院,在家睡了一夜,第二天也就是9月13号一早去妇幼保健院挂了急诊,医生一看说是破水了还挺多,确实到医院开始多了起来,然后我就这样被医院扣下了,马上就不准我坐或者站起来了,在急诊科做胎监然后吸氧还抽血各种检查,感觉等了很久,不记得几点被推到住院部办理入院,然后就等进待产房因为没有带备产用品,老公回家拿去了,我不知道在什么地方等了好久,等他回来吃了午饭然后就进待产室待产,因为我没有到预产期所以打的催产素,3分钟一次的宫缩痛还能忍受,到了晚上我的宫颈没有软化(我也不知道是不是软化)就是宫口没有开所以被退回住院部了,期间的胎监感觉没有断过,停了催产素我还让老公给我洗了个头发,因为头发很脏了,生完宝宝可能不敢那么早洗头,因为我不能站起来不能走所以到卫生间这个过程还是挺搞笑的,老公用医院陪护睡那个床推我过去的,他给我洗了吹干平安的睡了一夜。14号早上医生说我对催产素反应不大,可能再打一天效果也不是很好,我的羊水破了时间挺长怕小孩缺氧所以建议我要不就塞要(普贝生)要不就破腹产,说他们是建议我顺产因为我有那个条件我也想顺产,然后就去待产室塞药待产,塞药可能30分钟之后就开始宫缩痛,是很痛的那种,开始我都能忍一声不吭,中午饭都能正常吃,下午就真的痛得不行,晚饭都没力气吃,而且全程我都不能坐也不能站起来,我已经躺了很久了,特别特别难受,到了晚上可能12点还是一点我已经不知道了,因为宫缩痛我真的太痛了,一次次内检都没有开宫口,只是宫颈软化了,医生说如果晚上不生就第二天破腹产,太痛了又一直没开宫口所以医生把药取出来了,说取了药慢慢就不痛了……狗屁啊一直痛得我要死掉,我已经到了快崩溃的那种状态,被退回住院部让我不能喝水吃东西,因为可能第二天需要破腹不能吃东西,我好饿……又很痛……我和老公就聊天转移注意力,说你读书谈了几个女朋友谈了几个男朋友,怎么认识的乱七八糟的,最后我已经忍不住痛崩溃了,老公看着心疼也崩溃了打自己……好心酸,想起来还挺难过的。最后越来越痛就按了铃护士过来看说可能晚上要生了,又再一次被推去待产室,(开始被退回住院部说给我打止痛针结果因为胎监没过所有没有打),后面去待产室说打无痛结果一次次的胎监不过也不能打,好不容易等到胎监过了,被告知我有贫血不能打风险大,omg我快死掉了,当时我以为我宫口还是没有开所以我一直要求让医生给我破腹,都已经在准备手术室了,期间等了很久很久,最后宫口开了,15号早上5点半左右终于把娃生出来。这辈子都不想再生了,刻骨铭心的痛。
最后祝愿各位集妹顺顺利利平平安安,要男得男要女得女。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,今天nt,愿宝宝一切过,所有检查一次过,健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-30 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝来家中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-30 07:57 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-30 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-30 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,诚接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝宝来我家
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 21:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-1 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中安全健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接产检一路绿灯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
咱俩差不多!我也没有孕反!而且也是不太想吃肉!要是让我吃我也能吃!也不困,中午也不用午休!走路也很有劲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 沾沾福气 也能顺顺利利接我家小宝贝回家
点击查看全文