要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天,第一次就这样失败

1026936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十天,第一次就这样失败了。胚胎是优质的,内膜是好的,为什么移植两个都不着床?看来自己除了输卵管不好还有其他问题没查出来。唉,这条路不知道还要走几次。也许这次失败只是刚刚开始,我该怎样调整好自己的心态坚持下去呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:09
亲我和你是同一天在市医院移植的,你没成吗,抽血了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:10
回复 珺珺要生宝宝
应该是没成。你呢?测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:11
该吃就吃,把心态调整好继续第二次,我第一也是没怀孕,第二次怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:12
第一次移植没着床,我本来输卵管有问题,第二次移植前把输卵管扎住了,就床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:14
回复 w1599308292333
该吃就吃,把心态调整好继续第二次,我第一也是没怀孕,第二次怀孕了
你第一次失败后怎么调理的啊?都没信心再移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:14
回复 珺珺要生宝宝
应该是着床晚吧,我昨天感觉到了着床痛了,今天稍微有点褐色分泌物,我和你一样第七第八排卵试纸都是白板,今天就有双杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:15
回复 珺珺要生宝宝
应该是着床晚吧,我昨天感觉到了着床痛了,今天稍微有点褐色分泌物,我和你一样第七第八排卵试纸都是白板,今天就有双杠了
双杠就是成了呗。我今天也测了,大白板。肯定是没希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:16
回复 珺珺要生宝宝
我啥感觉都没有,也没痛也没分泌物今天测得早孕试纸白的耀眼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:17
回复 播星人nfdzvs
第一次移植没着床,我本来输卵管有问题,第二次移植前把输卵管扎住了,就床了
我都把输卵管切了。可还是没着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:23
也没怎么调理,就是没事出去散心,想吃什么就吃:我平时怕冷晚上就用清水泡了几次脚,就平常心态,来姨妈了就进行第二次移植,第一移植的时候几天怕什么都不做天天躺着上,第二次移植回来第二就去公园慢慢走,每天都出去走,自己在家做饭衣服的。第六天测就有影子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:31
回复 珺珺要生宝宝
我早孕还没敢测呢,第七天的时候测了。白板当时心情就崩了,哭了两天。现在不敢测了,周六第十二天直接抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:35
也没怎么调理,就是没事出去散心,想吃什么就吃:我平时怕冷晚上就用清水泡了几次脚,就平常心态,来姨妈了就进行第二次移植,第一移植的时候几天怕什么都不做天天躺着上,第二次移植回来第二就去公园慢慢走,每天都出去走,自己在家做饭衣服的。第六天测就有影子了
移植前我也每天泡脚,移植后每天走去医院打针,唉,没有好的心态迎接下一次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:38
回复 珺珺要生宝宝
我早孕还没敢测呢,第七天的时候测了。白板当时心情就崩了,哭了两天。现在不敢测了,周六第十二天直接抽血
排卵两杠了,就差不多了。让我十四天去采血我觉得我也没有必要去。我还是调整好心态迎接下个周期吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:38
有没有测下排卵试纸,排卵试纸阳性就有机会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:46
回复 那菇凉
有没有测下排卵试纸,排卵试纸阳性就有机会的
都是大白板。我也不幻想了。接受吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:51
回复 牛犇宝贝快点来
移植前我也每天泡脚,移植后每天走去医院打针,唉,没有好的心态迎接下一次了。
有希望的,有的人都几次才成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:58
有希望的,有的人都几次才成功
嗯,其实六七天的时候最难过,从昨天测出没有就已经接受了。就是可惜了我的两个优质的胚胎。唉,没缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:59
我昨天第十天都是白板,今天测血确定怀上了,加油啊,不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:01
回复 w1606004443803
我昨天第十天都是白板,今天测血确定怀上了,加油啊,不要放弃
谢谢你给的正能量,可是这么幸运的事,我应该是碰不到。
点击查看全文