要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很想知道你们试管移植成功过后是

63549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想知道你们试管移植成功过后是自己照顾自己?还是婆婆来照顾?我是自从出血过后老公回老家把他妈接来照顾的,自从婆婆来了之后想着能改善一下伙食自己也能好好保胎,事实总不是自己想象的那么好,自从来到这里每天抱怨这不好那不好,街远路不好,水凉的冻手,我也真是无语了,我和我老公在外地租的是小区各个方面卫生都挺好的了,就是离菜市街有点远,只有一小段路不好走有点坑坑洼洼的但也总比土路强,现在天冷了嫌冷也不想上街我都能理解,可是你嫌弃水凉你不会烧热水刷碗,连烧热水都嫌麻烦,说什么好好的一个身体天天碰凉水都要变差了,我觉得让我婆婆来照顾我都是一个错误,自从她来从来没做过一顿像样的饭,做饭也不好吃嫌燃气灶不会用炒不好菜,每顿饭我都吃不饱,天天嫌我吃的少保不住小孩,还怀两个,我心里真觉得累,还不如不让她伺候,让她回老家算了,天天在老家又不干活挣钱,天天就扒点地种点菜,我老公都说她妈天天挠地能挣多少钱,家事永远理不清,我老公都说不指望他家里一个人,没有用,指望不起,又不想出钱出力,看着都烦,做试管的钱也全部是我和我老公自己出的,不靠任何人,也没告诉他爸妈说了也没用还是不出钱,想想又恨有气,最后气的还是自己的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 12:17
我移植后是老公照顾的,我不会指望我婆婆,说是来照顾我,但是通常都是帮倒忙,还经常吵架,我觉得还是不要跟婆婆在一起住,距离产生美,离婆婆远点就不会吵架了,眼不见心不烦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 12:27 | 来自疯狂造人
我婆婆照顾,她菜烧的也不好吃也不像样啊,我三代的公婆也没出钱啊,这些我觉得都没啥,能照顾就不错了,钱反正给不给也无所谓就我老公一个儿子钱也用不到哪去以后也都是我老公的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 12:29
移植后自己照顾自己,今天12天,等着14天的时候去抽血,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 12:30
移植后在上班,下班回去还做饭。靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 12:46 | 来自疯狂造人
不在城市生活的吧,那肯定不适应城市,我婆婆在城市生活了二十几年,还是很多不好的习惯,我在婆家住久了就很多怨气,就会跑回家。有气就撒老公身上。和老公说让他去解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:50
我做试管的钱全部我一个人出的,想要我婆婆照顾我,简直都是异想天开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:51
求人不如求己 期望少失望就少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:05
有啥需要照顾的,医生难道没有说吗?正常生活,正常生活不需要人照顾的吧,这不还没生呢吗?那就该上班上班呗,该干嘛干嘛呗,老人们倒是想照顾我,被我拒绝了,因为我啥都自己能行啊,而且婆婆来了,咋使唤老公呢,心情开心要比一切都重要,我现在白天上班,晚上回去跟老公一起做饭,然后力所能及的事情都是自己来,坚强点,没啥不行的,除了一天担惊受怕肚子里的宝宝好不好,其他都不是问题我觉得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:44
看完这个帖子,我觉得自己好幸运,遇到了好婆婆,像妈一样照顾我,想吃什么都给我煮,而且开朗好沟通,所以试管这一路挺顺利的,明天开奖……我这样说会不会拉仇恨……
点击查看全文